oleg_leshee, колёса такие же как и у автора топика на втулках Hope и ободах ZTR Сrest. Не пойму в чём тут дело...может, потому что втулки не чёрные, а красные? Но мне для фен-шуя как раз красные пришлись бы кстати...
oleg_leshee, колёса такие же как и у автора топика на втулках Hope и ободах ZTR Сrest. Не пойму в чём тут дело...может, потому что втулки не чёрные, а красные? Но мне для фен-шуя как раз красные пришлись бы кстати...
магазин без объяснения причин отказал? странно, лучше уточни в поддержке, может просто ошиблись
oleg_leshee, ну да написали, что:
"This item is not available to ship to Russia
We apologise for any inconvenience caused
Support@cyclesportsuk.co.uk"
Easy Cyclist, вопрос не понял для чего тебе надо и что значит правильно?
Ещё может кто подскажет! Сейчас на чейне 50$ при покупке от 450$. В этой связи покупка колёс с втулками Хоуп и ободами ЗТР обойдется всего в 440$. Вот думаю, может пожертвовать красными втулками ради такой заманчивой скидки и купить на черных втулках?
Spravkin, что бы посадить колеса на болты DT Swiss, а эти переходники, что бы сконвертировать втулки для этих болтов. Много вариантов по той ссылке, мозг сломать можно. Повторюсь, втулки Hope pro 2 evo.
Ты хочешь переконвертировать на ось что ли?
Да, вот на такую.
Easy Cyclist, какой-то геморрой решил ты наделать, но, по-видимому, выбор правильный)))
Почему геморрой? Люди нахваливают подобное крепление.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)