Арбузы там сгнили нах!
По вашим красным линиям нихрена не поймешь, где дорога уже была проложена, а где ее проложили мы!
Ну што я могу сказать - все, кто не поехал с нами нехорошие люди и трясущиеся матрасники с хиленькими ручками и ножками, испугавшиеся какого то <strike>сра...</strike> мокрого дождя.![]()
А вот мы познали, что такое триал в чистом виде и научились проезжать почти без запинки по колее в 6,7км балансируя ногами\руками и всем, что выпирает, только бы не ковыряться потом, пытаясь <strike>поиметь</strike> овладеть своим конем вновь, ходили по как всегда - красивейшему, сосновому лесу, пели песню про жидкий стул, передвигаясь со скоростью 10км\ч по шоссе, что бы не забрызгать себя, своих соратников и проезжающие машины...
Лично мной бетонко не найдено! Я в таких делах Фома-неверующий... И в следующий раз буду вежливо просить выключать GPS и иные указующие устройства или не помогать советами. Потому что из за него мы промахнулись на целый километр мимо точки! Конечно мы могли бы промахнуться и так, но обидно, что не по моей вине. :D
В целом - Долгопрудный еще раз подтвердил свое второе название и попрежнему манит, манит нас своими красными <strike>труселями</strike> башнями на горизонте.![]()
На спи дометре 55.6 + 24м на лифте туда и обратно. Бу га га! Вообщем мне понравилось. Дайте еще!![]()