МАТРАС'OFF (24.11.2007) Разведка - боем - Страница 6
Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456
Показано с 51 по 58 из 58

Тема: МАТРАС'OFF (24.11.2007) Разведка - боем

R.I.P. Аватар для vix
    Байк
    Перламутровый диван

Арбузы там сгнили нах!
    По вашим красным линиям нихрена не поймешь, где дорога уже была проложена, а где ее проложили мы!

Ну што я могу сказать - все, кто не поехал с нами нехорошие люди и трясущиеся матрасники с хиленькими ручками и ножками, испугавшиеся какого то <strike>сра...</strike> мокрого дождя.
    А вот мы познали, что такое триал в чистом виде и научились проезжать почти без запинки по колее в 6,7км балансируя ногами\руками и всем, что выпирает, только бы не ковыряться потом, пытаясь <strike>поиметь</strike> овладеть своим конем вновь, ходили по как всегда - красивейшему, сосновому лесу, пели песню про жидкий стул, передвигаясь со скоростью 10км\ч по шоссе, что бы не забрызгать себя, своих соратников и проезжающие машины ...

Лично мной бетонко не найдено! Я в таких делах Фома-неверующий... И в следующий раз буду вежливо просить выключать GPS и иные указующие устройства или не помогать советами. Потому что из за него мы промахнулись на целый километр мимо точки! Конечно мы могли бы промахнуться и так, но обидно, что не по моей вине. :D

В целом - Долгопрудный еще раз подтвердил свое второе название и попрежнему манит, манит нас своими красными <strike>труселями</strike> башнями на горизонте.

На спи дометре 55.6 + 24м на лифте туда и обратно. Бу га га! Вообщем мне понравилось. Дайте еще!
    А кто Вам сказал, что мы поедем прямо, там будет ровно и по дороге будут кормить?

Веломаньяк Аватар для PHrisky
    Байк
    Giant Trance X, Kona Kula Deluxe, Intense Uzzi

Ха-ха

А мы с Pandushei и еще парочкой соратников матрасили пешком по ядреевскому лесу... как вижу ... фонарики веломаниаков...
    И тут вот они тока недавно съехавшие с бетонки Хартман и еще один учаснеГ (сорри не знаю имени) :D
    После такой неожиданной и приятной встречи сразу захотелось куда-нибудь заматрасить

П.С.: Мысли в слух: Доехать что ли сегодня до БО...
    связь: +7 916 O39 1665 Дима

Нереально элитный гонщег Аватар для -GOZA-
    Байк
    Машка, Кляксик и Гаратская Рокета

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 25.11.2007 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    И в следующий раз буду вежливо просить выключать GPS и иные указующие устройства или не помогать советами. Потому что из за него мы промахнулись на целый километр мимо точки! Конечно мы могли бы промахнуться и так, но обидно, что не по моей вине. :D[/b]

Больше не побеспокою

В биореактор таких надо © А.Чика

однако, у мя - 67, и обезвоживание. седня, наверно, не ездок.

Моя таки доехать. Еще вчера... сегодня. В 2 часа ночи примерно... Сорри, что вчера не отписался. Виксу огроменное спасибо за мрашрут. Несмотря на трудности управления собой и байком - хочу еще. На спидаке 50км, из них 3-по вокзалу утром и ночью.
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

а я не поехал. думал что пвд отменят, да и спать хотелось. но в тот день всё равно возле Долгопрудного покатался
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 25.11.2007 01:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    пели песню про жидкий стул, передвигаясь со скоростью 10км\ч по шоссе, что бы не забрызгать себя, своих соратников и проезжающие машины ...[/b]
    Ну если бя поехал то выбы не пели пасню и не ехали бы со скоростью 10 км в ч
    (все выходные прообнимвлся с белым другам)
    токо н начил отходить
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

Не помню кто обсуждал баньку. Вот если бы такая тачка была в сопровождении ... http://spynet.ru/images/2007/11/27/road/road_29.jpg
    И все идет по плану

Закрытая тема
Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 456

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)