У нас наконец-то тоже снег. Валит уже 3-ий день. Местами занесло так, что прямо настоящая зима. Три дня наивной детской радости в снежных заплывах.Всё же очень сложно привыкнуть, когда смотришь на кучу снега и прямо подкоркой чувствуешь, что туда нельзя – занесёт, забуксуешь... Потом всё же убеждаешь себя, успокаиваешь, мол, ты ж на жирноколёсе! Едешь. И проезжаешь ровно так же, как ехал бы по укатанному
нубпешеходами снежному покрову. Прямо ломка стереотипов. Только на особо пушистых участках дороги возникает ощущение, что ты скорее плывёшь, балансируя, нежели катишься.Наверное, нужно просто понижать давление. У меня на 80 мм ободах что-то около 8 и 9 PSI (в тепле). Будем экспериментировать.
Заметил, что дело люди говорили... Хорошо, что я свой 680-миллиметровый руль не стал пилить до 660.
Вот только 36х19 в горку да по снежку явно мало, учитывая, что использование "второй передачи" зимой проблематично: отрыв задницы от седла череват пробуксовкой. В выходные грядет обновление функционала до 1х9.
P. S. Оценил старый совет Максима – без щётки никуда.![]()
Ага, завтра как раз буду пробовать. Надеюсь сил в горку въехать хватит.
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:45 ----------
Надо добавить, что вообще не могу отделаться от впечатления, что я уже наполовину автомобилист. И колёса по ширине уже почти те же, и с щёткой отрехать транспорт приходится... Разве что ПОСЛЕ поездки, а не ДО.![]()
Не верная информация! Костя Niner в последний момент решил свой суп-набор доукомплектовать до готового байка просто потому, что в нашем глухом сибирском городке ценник в 40 тыс. руб. за титановый фреймсет + МВУД к нему чедкие пацанчики как-то не заценили. Впрочем, добрая половина этого "готового байка" лежит у меня на балконе в 50 км от второй от "другой половины" и принадлежит пока что мне. Я пока не тороплюсь с ней расставаться, не смотря на все уговоры Кости. Так что успевайте приобрести, пока Костя с чедкими апцанчиками не нагрянул ко мне в гости и не вытряхнул из меня эту вторую половину "готового велосипеда"![]()
Эту тему просматривают: 30 (пользователей: 0 , гостей: 30)