тряпка на лице = слабоумие
Попробуйте найдите новый циклокроссер дешевле. ИМХО цена вполне сбалансированная. Тем более тут не какой-то алюминий, а хромоль. ИМХО за эту цену аппарат вполне достойный.
Спасибо за советы!
Слегка напрягся и купил себе Jake'а 2013 г.в.
... и после трех выездов понял, что ничего лучше для моих целей подобрать нельзя было. Шоссейник я юзал, отличный зверь, однако те, прямо скажем, довольно частые выезды на среднюю гравийку с огромным количеством склонов ему подойдут меньше, нежели велокроссу. Исходя хотя бы из более удобных передаточных чисел.
По поводу апгрейдов.
Хотелось бы (вот просто невмоготу) выезжать на велокроссе зимой: лес с укатанной трассой.
Что посоветуете взять? Вероятно, сменить обода, поставить шиповки и, наверное, гидравлику?
ИМХО достаточно поставить шиповку. Установка гидравлики на этот велосипед задача недешевая http://www.bike24.de/1.php?mid=70;co...,320,322;pgc=0.
Проще старый мтб оснастить крыльями, шиповками и кататься. На узких зимой опасно, тем более если речь про езду за городом, хорошо чистят только в Собянинской Москве, а за Мкадом уже ледяные колеи одни, либо всё засыпано снегом.
А можно взять вот это:
http://www.youtube.com/watch?v=U2XZB86mwJM
Это строго для велокросса: ведь когда я перееду чью-то лыжу, и она разрежется на две аккуратные половинки, надо будет срочно рвать когти. А здесь лучше CX никто не смоется
---------- Добавлено 13.12.2013 в 09:59 ---------- Предыдущее сообщение 29.11.2013 было в 16:23 ----------
Народ, в свете вчерашнего путинского послания совсем не за горами, похоже, срезание верхней планки беспошлинного лимита для физлиц.
В связи с этой печальной новостью хочу закупиться максимально продуктивно в самое ближайшее время. (Напоминает время, когда бабки соль на рынках оптом скупали, посчитав ее скорый исход)
Думал взять для своего Jake 2013 вторые колеса, хорошие неагрессивные покрышки, новое сиденье и контакты.
Никто не посоветует достойные варианты?
Надеялся, блин, что вся эта мутота с таможней протянется еще месяца два-три, пока я успею разобраться во всем сам, но государственные мужи унюхали прибыль раньше![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)