+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Andr(Andrey), на зарядке написано 1000 mA. а сборка аккумуляторов 4400 mA.
Сколько продали, проблем с зарядками еще никто не озвучивал. Два раздельных канала, отключаются нормально. И согласен с вами, лотерея сейчас везде, включая оригинальные бренды.
---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------
1. Зарядка отключается автоматически при полном заряде аккумуляторной сборки и загорается зеленый индикатор. 4 часа не показатель!
2. Заряжать аккумуляторы надо независимо от того, в какой стадии разряда вы вернулись домой, ну кроме полностью заряженного, иначе рискуете оказаться без света в парке ночью.
Далее лично от себя немного. Подключите зарядное устройство к аккумуляторам, если горит зеленый диод, хорошо, вставьте в розетку ЗУ, загорелся красный, отлично, ждите пока изменится на зеленый. Выявленные проблемы зарядок, которые поставлялись два года назад: индикатор зеленым не горит сразу, как факт зарядка не работает вообще или индикатор горит зеленым всегда, т.е. при разряженной сборке, подключаем, горит зеленый, включаем в розетку тоже зеленый, как будто заряжен. Фабрику Даниил с тех пор, насколько я знаю, сменил и проблем лично я пока не встречал.
Не забываем про то, что наступают морозы, аккумуляторы на холоде будут питать ваши фары гораздо меньше времени чем летом. Поэтому тем кто много катает и боится остаться без света ночью в парке, рекомендую приобрести дополнительный аккумулятор. Стоят они недорого и есть почти на каждой точке самовывоза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)