Продам Суперяркие велосипедные фары на XML T6 и SSC P7 светодиодах - Страница 103
+ Ответить
Страница 103 из 205 ПерваяПервая ... 353739398101102103104105108113133153203 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,030 из 2047

Тема: Суперяркие велосипедные фары на XML T6 и SSC P7 светодиодах

Веломаньяк Аватар для Andr(Andrey)
    Байк
    Merida Matts TFS XC 400-D на Mavic CrossOne

Цитата Сообщение от Dimaro Посмотреть сообщение
    Daniil-2009, доброго времени суток! Я позавчера купил фару "народная" XECCON 14-T SILVER 850 Люменов и в процессе пользования возникло пару вопросов:
    1. отключается ли автоматически зарядное устройство после полной зарядки?
    Прошло 4,5 часа, а индикатор у зарядки горит красным, я не дождавшись зеленого огонька отключил. Зарядное устройство 8,4 V, 1000 mA.
    2. Когда фару пора заряжать - после того как погаснет или должна загореться кнопка - индикатор на фаре? Вчера у меня она неожиданно выключилась (в неподходящий момент остался без света), закреплена была на голове.

P.S.: Благодарю за фару (покупал в одной из точек). Буду рад получить ответы на свои вопросы.
    Отвечу я.
    1) незнаю отключается или нет, но как загорается индикатор зеленым я аккумы снимаю с зарядке.
    1,1) Сколько аккумы были на зарядке?
    2) Фару нужно заряжать как индикатор на кнопке начинает мигать(гореть) красным.

езжу по лыжне Аватар для gojkomitic
    Байк
    ̶G̶T̶ ̶z̶a̶s̶.̶p̶r̶o̶ - на вешалке. Radon Slide 125 9.0 軟尾單車車架 "Sun' Khui v Chai" - в сборке
    Записей в дневнике
    6

Цитата Сообщение от Kir~ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    зарядник сам отключается, или за 300 руб. таких чудес не бывает?
    http://forum.fonarevka.ru/showpost.p...&postcount=108
    Как повезет, нормальная версия останавливает заряд. За 6 долларов в китае естественно лотерея и с конкретной версией и с качеством пайки/сборки, особых чудес тут нет.
    Мне нужно было услышать от продавца, чтобы в случае чего претензии предъявлять. Насчёт лотереи скажу больше: дело не в 6 долларах, найткор 4 через месяц работы умер и отправлен в ремонт.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Andr(Andrey) Посмотреть сообщение
    Отвечу я
    Ждем сравнения MJ-818 и RoadLeader R01... Могу закинуть для полног счастья еще и Smart Lunar R2, хотя почти наверняка уверен, что он будет не столь ярок.

Велосипедист. Унициклист. Аватар для Dimaro
    Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Отвечу я.
    1) незнаю отключается или нет, но как загорается индикатор зеленым я аккумы снимаю с зарядке.
    1,1) Сколько аккумы были на зарядке?
    2) Фару нужно заряжать как индикатор на кнопке начинает мигать(гореть) красным.
    Время зарядки указал в предыдущем сообщении.
    Процитирую: Прошло 4,5 часа, а индикатор у зарядки горит красным, я не дождавшись зеленого огонька отключил. Зарядное устройство 8,4 V, 1000 mA.

Байк

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Ждем сравнения MJ-818 и RoadLeader R01... Могу закинуть для полног счастья еще и Smart Lunar R2, хотя почти наверняка уверен, что он будет не столь ярок.
    Спасибо, но для теста нужно еще отремонтировать MJ-818, было-б интересное сравнение со Smart Lunar R2

---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------

Время зарядки указал в предыдущем сообщении.
    Процитирую: Прошло 4,5 часа, а индикатор у зарядки горит красным, я не дождавшись зеленого огонька отключил. Зарядное устройство 8,4 V, 1000 mA.
    Понятно, скажите а сколько дает на выходе mA зарядка?

Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Andr(Andrey), на зарядке написано 1000 mA. а сборка аккумуляторов 4400 mA.

Байк

Andr(Andrey), на зарядке написано 1000 mA. а сборка аккумуляторов 4400 mA.
    Странно, за 4.5 часа должна зарядиться.
    Возможно проблема в ЗУ.

Индикатор каким цветом горит когда к ЗУ подключаешь аккумы?

Байк
    Univega HT- 5500 (2006)
    Записей в дневнике
    19

Странно, за 4.5 часа должна зарядиться.
    Возможно проблема в ЗУ.

Индикатор каким цветом горит когда к ЗУ подключаешь аккумы?
    Когда ЗУ к электросети подключаю, то горит красный, а если без сети - зеленый (когда не разряжена батарея)! И аккумулятор зарядился, по крайней мере около часа фарой пользовался и она работает.
    Последний раз редактировалось Dimaro; 27.11.2013 в 01:44.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ProDrive
    Байк
    Haro Flightline comp
    ВАО, Перово (точка самовывоза велолюмен.рф)

Цитата Сообщение от gojkomitic Посмотреть сообщение
    Мне нужно было услышать от продавца, чтобы в случае чего претензии предъявлять. Насчёт лотереи скажу больше: дело не в 6 долларах, найткор 4 через месяц работы умер и отправлен в ремонт.
    Сколько продали, проблем с зарядками еще никто не озвучивал. Два раздельных канала, отключаются нормально. И согласен с вами, лотерея сейчас везде, включая оригинальные бренды.

---------- Добавлено в 10:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:01 ----------

Daniil-2009, доброго времени суток! Я позавчера купил фару "народная" XECCON 14-T SILVER 850 Люменов и в процессе пользования возникло пару вопросов:
    1. отключается ли автоматически зарядное устройство после полной зарядки?
    Прошло 4,5 часа, а индикатор у зарядки горит красным, я не дождавшись зеленого огонька отключил. Зарядное устройство 8,4 V, 1000 mA.
    2. Когда фару пора заряжать - после того как погаснет или должна загореться кнопка - индикатор на фаре? Вчера у меня она неожиданно выключилась (в неподходящий момент остался без света), закреплена была на голове.
    1. Зарядка отключается автоматически при полном заряде аккумуляторной сборки и загорается зеленый индикатор. 4 часа не показатель!
    2. Заряжать аккумуляторы надо независимо от того, в какой стадии разряда вы вернулись домой, ну кроме полностью заряженного, иначе рискуете оказаться без света в парке ночью.

Далее лично от себя немного. Подключите зарядное устройство к аккумуляторам, если горит зеленый диод, хорошо, вставьте в розетку ЗУ, загорелся красный, отлично, ждите пока изменится на зеленый. Выявленные проблемы зарядок, которые поставлялись два года назад: индикатор зеленым не горит сразу, как факт зарядка не работает вообще или индикатор горит зеленым всегда, т.е. при разряженной сборке, подключаем, горит зеленый, включаем в розетку тоже зеленый, как будто заряжен. Фабрику Даниил с тех пор, насколько я знаю, сменил и проблем лично я пока не встречал.

Не забываем про то, что наступают морозы, аккумуляторы на холоде будут питать ваши фары гораздо меньше времени чем летом. Поэтому тем кто много катает и боится остаться без света ночью в парке, рекомендую приобрести дополнительный аккумулятор. Стоят они недорого и есть почти на каждой точке самовывоза.

Байк

Когда ЗУ к электросети подключаю, то горит красный, а если без сети - зеленый (когда не разряжена батарея)! И аккумулятор зарядился, по крайней мере около часа фарой пользовался и она работает.
    Подключи ЗУ к сети и проверь тестером сколько реально выдает V на выходе и mA.
    Проверь сколько реально выдает V и mA аккумы.

Есть два варианта
    1 - брак ЗУ
    2 - брак аккумов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)