Они мне парят мозги, что сверление дырок делается на этапе, предшествующем финишной обработке и сверлить "по факту" никак не возможно. Зато, сами прислали мне тестовый обод, который выглядел так, как будто финишной обработкой для него стала художественная заточка рашпилем, а дырки сверлили домашней дрелью уже в самолете при подходе на посадку в Иркутск. Впрочем, знатоки мне сказали, что изнутри карбоновое изделие и не должно выглядеть слишком красиво, а тестовый образец вообще может выглядеть сурово. Все предложения беру на заметку. Большое спасибо за советы!
Надо такую штуку обязательно поставлять в комплект с ободами... например в качестве компрессора для бескамерной установки новой покрыхи на обод. Покрыха должна с использованием такого компрессора вставать моментально
![]()

Надо такую штуку обязательно поставлять в комплект с ободами... например в качестве компрессора для бескамерной установки новой покрыхи на обод. Покрыха должна с использованием такого компрессора вставать моментально
И про шреддер не забудут пусть!
В ширину 80 мм и весит легче МЛ-ки на 60 грамм... нет, я теперь понял почему до сих пор не озадачился приобретением луноходоподобного фэтбайка
Дождусь появления карбоновых "соток" весом пускай хоть грамм 700-750, продам все-все-все свои велы, куплю пару таких ободов, все остальное к ним и буду еще лет пять спокойно кататься, наслаждаясь новыми возможностями и подтачивая под эти возможности скилл... Впрочем, если на пару ободов денег не наскребу, то ничего страшного. Уже успел заценить преимущества сочетания более тяжелого и более узкого переднего колеса с гораздо более легким и более широким задним. Очень интересная развесовка получается. Более равномерная, что ли
Развернулся назад и приготовился облегчить себе возвращение привычным способом - виртуозным попаданием в свой собственный след. Вот тут и обнаружил, что никакого виртуозного попадания не требуется, потому что покрышкой на ободе 65 мм попадать в след оставленный такой же покрышкой на ободе 80 мм получается держа руль одной рукой