Годик долго, я к лету хочу собрать 29й подвес с пайком. Надеюсь, что к НГ или после он опустится долларов до 600.
Годик долго, я к лету хочу собрать 29й подвес с пайком. Надеюсь, что к НГ или после он опустится долларов до 600.
BorisOver, хорошо бы, я б тоже купил на 26"...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Data_Link, скажи мне, манитусектант- товер про это одно и то же что товер про абсолют + ? или они отличаются?
---------- Добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
а то вот http://www.bike-components.de/produc...dergabel-.html ессо она дороже если там абсолют+
Проще, когда было двадцать. Я даже и не вспомню, как мне было двадцать, увы.
Мой маршрут на карте
Я следую ему, как и тогда на старте
Вопрос: чтобы сделать из 140 мм Ревелейшна RCT3 (2012 год) 150-мм - нужно менять целиком воздушную пружину или достаточно заказать какую-нибудь детальку?
При ТО 10-мм проставки внутри не обнаружено, а 26" версия Ревела бывает с ходом 150.
Chute, имхо в 12м году в 29 не было 150мм
Сергей, что 29" версии длиной 150 мм в продаже официально небыло - это я в курсе. Но подозреваю, что ноги и демпферы у 26" и 29" версии абсолютно одинаковые, ограничение задано лишь воздушной пружиной, а она может быть и 150-мм.
Так же как и новые 34-Фоксы продаются лишь ходом 140 и новые 35-мм типаПайки - до 150, а в ОЕМ-версиях могут быть и длинее.
ABS+ это их демпфер, сейчас во всех вилках, кроме дорады и мотыги, такой. Еще иногда встречается старый Absolute без плюса, но это года 2010-11 вилки.
У тауэра всего 2 актуальных модификации-про и эксперт. Эксперт пружинный и не бывает под 15мм ось. Про бывает под 15мм и он воздушный.
Еще есть вроде бы комп, но он типа еще бюджетнее.
На байк-компонентах Tower 140 в статусе "20 дней и дольше", нахрен такое счастье... С чейна прям сегодня отправили.
без замены штоков-точно нельзя.
Да и куда на найнер 150 хода...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
на Раглю БигВиг - легко, допустимый диапазон вилок 100..150.
Или на Lenz Lunchbox))), там 140..160 можно (http://www.lenzsport.com/detail.php?prodID=5)
У них и ДХшник есть с Дорадой...
Data_Link, то есть менять воздушую пружину в сборе, а демпфер можно не трогать?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)