Выдержат. Но как-бэ назначение у них другое. 20-25 пси и бескамерно - это для них. А если деньга ляжку жжет и хочется обновления ради обновления, то купи конечно.
Выдержат. Но как-бэ назначение у них другое. 20-25 пси и бескамерно - это для них. А если деньга ляжку жжет и хочется обновления ради обновления, то купи конечно.
20-25 пси это для мясистых райдеров, я под свой бараний вес в 65-70 качаю 15-20... Ну это чисто что б вообще по кайфу ехать.
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:49 ----------
+1 Собирают нормально, главно изначально определиться какая цель "Лайтовый вилсет "удивить" пацанов на веломании" или "Собрал и вспомнил в конце сезона". Если удивить то одназначно самые лайтовые Сапимы или ДТ, втулки DT180 и обода ЗТР Крест и аллюминевые ниппеля... 1100-1200 выйдет на 26 вилсет.
Если ездить и не удивлять, ремонтировать по мере износа/поломки то Самипи или DT с постоянным сечением (не аэро за много денег), DT 240, ZTR Arch EX и латунные нипеля. У меня вышли 1620 пара на 26 дюймов:
4. Nipples: Messing schwarz
3. Spokes: Sapim Race 2.0/1.8 schwarz
2. Rim: NoTubes ZTR Arch EX black
1. Hub: DT 240s disc VR+HR 6Loch schwarz
DjSly, А не подскажите, кому доверить собрать свои арчи в Москве?
Так сапим рэйс, как у вас - баттированные или лидер?
Последний раз редактировалось pruzhinkin; 28.11.2013 в 08:59.
Мне на днях просто отсоветовали для себя брать рейсы. во мне 90 кг, человек сказал что рейсы для лёгеньких спортсменов, а мне лидеры надо брать. Вот и думаю что делать
pruzhinkin, я вешу 80,стоят рейсы,всё нармуль!этот "человек" тебе завидует!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)