23.11.2013 Суббота. 80 км, рейд по тылам Рублево-Успенки. - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: 23.11.2013 Суббота. 80 км, рейд по тылам Рублево-Успенки.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение

Но в конечном итоге я без претензий ...
    ..а вот я в притензии...
    выехал вовремя на перехват на строгинскую набережную в районе отстойников... замечу - встал точно на линии указанного трека... так "белорусские партизаны" спартизанили как-то мимо... покатавшись по набережной, поехал в 10-45 по направлению к Лохину.. собсно, до туда и собирался.. дальше, чувствовал спинным мозгом, буит г-но.., а я егоный нелюбитель прямтаки.. помотал по Лохину больше обычного... да, по периметру Лохина идёт нормальная тропинка... видел хвост уезжающих с лохинского мостика партизан...

общеался отписпаться вчера - но меня предал мой провайдер - интернет появился только сейчас

Всем спасибо за покатушку! Хорошо прокатились, неплохой маршрут(местами грязноватый, конечно), бодрая компания
    Совсем чуть-чуть фото(снимал олдскульным задним Х0):

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:48 ----------

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    видел хвост уезжающих с лохинского мостика партизан...
    если ты был в ярко-красной куртке - то тогда мы тебя видели, как раз сразу после съезда с Моста - надо было падать нам на хвоста

...их бин йа...
    ,но я конкретно ехал в Лохин...

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Также не досуг было вчера отписаться, но не могу не сделать этого совсем.
    Маршрут очень зацепил и удивил в хорошем смысле - состояние грунтов на первой половине маршрута, не доезжая до "квадрациклического ада" было близко к идеальному, байк катился сам практически. Ад оказался не столь страшным, как о нем говорили, не считая нескольких участков, все берется в седле. Не очень приятный осадок оставила лишь "скоростная техничная просека", которая окончательно испепелила надежды привезти себя домой относительно чистым, - никакой техничности, просто откровенный поносинг, до конца непонятно откуда взявшийся в таких объемах. Хотя доехать по северному объезду до конца и выехать на МКАД днем...возможно, решение свернуть раньше все-таки было корректным.
    В Ромашково вполне ожидаемые технично-грязевые грунты, однако вполне себе проезжабельные (после грязевой просеки уже было по барабану где ехать). Гребной канал спасает, в следующий раз точно не забуду полезную щетку
    В целом, впечатления прекрасные. Накатался - с домашними привез очередную соточку к 18 часам примерно.
    Всем большое спасибо за отличную компанию!
    Последний раз редактировалось Evilmet; 24.11.2013 в 17:48.

Оставил сообщение еще вчера, почему то не прошло в тему... В целом очень понравилась покатушка, - и в основном грунтовый маршрут, погода мягкая, и конечно классная компания. Ехали довольно бодро, так что не хватило энергий в организме - стало сводить голень. Отдельное спасибо Мите за любезно предоставленный энергетический гель, через 20 минут все нормализовалось, надо взять на заметку. Открыл для себя несколько интересных мест, хотя сам катаюсь в окресностях Успенки.
    В общем получил + заряд на недельку, благодарю всех участников за прекрасную компанию!

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от Шатун Gorgetta Посмотреть сообщение
    выехал вовремя на перехват на строгинскую набережную в районе отстойников... замечу - встал точно на линии указанного трека... так "белорусские партизаны" спартизанили как-то мимо
    Жора, я тебя зорко высматривал, не было тебя. Посмотри на наш трек, может ты нас ждал с другой стороны отстойника ливневой канализации?
    Ты проехал по периметру Лохина острова? Если да, как там?

Hooters, брат, спасибо за фотки!

KIWI, у меня младший на мелких колесах катает, вот сегодня пофоткал.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    KIWI, у меня младший на мелких колесах катает, вот сегодня пофоткал.
    Моя меня не жалеет https://plus.google.com/photos/10197...32190961628897
    Ветеран Броуновского движения.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от KIWI Посмотреть сообщение
    Моя меня не жалеет
    Огонь-баба! Но я бы ей лыжики-то распилил...

Чтоб ребёнок потом своими руками лишил себя отца ?

Зимой тоже катаешь, кста, или велосипед на гвоздь ? Погода вроде как неласково уходит в минус.
    Ветеран Броуновского движения.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Зимой катаю с удовольствием! Щас буду шипы надевать.

+ Ответить
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)