<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.11.2007 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Купи и экспериментируй. О рез-тах только напиши.
<div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 26.11.2007 01:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Купи и экспериментируй. О рез-тах только напиши.
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Старый конь. @ 25.11.2007 22:06) <{POST_SNAPBACK}></div>то что оно стойкое к стиркам - большой плюс, но вот только я хочу белье которое будет по телу поэтому рассматриваю только competition да и худой я - остальное болтаться будет сильно))
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 26.11.2007 01:38) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю что девушки здесь просто для формальности указаны (да простят меня милые девушки) тк при осмотре возникло ощущение что белье сделано по анатомии мужского тела...
а что это за белье accapi? есть опыт использования?
Добавлено позже (26/11/2007 23:30):
неужели никто больше ничего не скажет? ладно поеду тогда в Ролл-Холл на тульской - там вроде много марок термоблелья есть...
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 26.11.2007 01:09) <{POST_SNAPBACK}></div>ТВЦ "Экстрим" 3й этаж пав.И5
Вчера-сегодня поездив-померив Guahoo Competition Light и Craft Pro Zero склоняюсь более к покупке последнего...
мерила все модели (чем задолбала продавцов))), но эти две выбрала еще по инету и оказалась права - мне больше подходят именно они
но теперь интересено и Accapi пощупать-померить :D оно конечно дороже, но чет уж больно заманчиво )
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 27.11.2007 15:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Не, оно вкусно смотриться. Но плохо греет. Я купил, и не ношу.
Я сначала целился на Guahoo Competition, потом жаба победила и взял Guahoo Sport Heavy.
Сraft не смотрел, визуально нравится что оно горло прикрывает. Вопрос в том что это за ткань такая ProZero, данных по ней не нашел.
Guahoo Sport Heavy 2x слойный: внутренний слой - 95% полиэстер CoolDry®, 5% Spandex, внешний слой - 95% полиэстер SunLite®, 5% Spandex 260 г/м2.
Я сначала ростовку L взял, она мне велика оказалась. В итоге взял Мку - сидит отлично, Lку продаю.
<div class='quotetop'>Цитата(Slimshedykoff @ 29.11.2007 11:02) <{POST_SNAPBACK}></div>верх есть а низа для активных видов спорта - нет...
Добавлено позже (01/12/2007 19:00):
ездил сегодня в Ролл-Холл, ситуация такая:
Guahoo - много где есть но в основном серии Sport и Outdoor большие размеры, Competition Mid-Weight своего размера нашел, померил и не взял - что-то не то, слишком синтетичное какое-то, в общем не знаю, не мое...
Marmot - померил, но даже самый меленький размер был как рубашка распашонка
Accapi - по ощущениям один в один Guahoo, посему не очень понравилось, но оно действительно соответствуют идее зональности (как мужское, так и женское)
Norveg - померил, оказалось тоже довольно свободным
Craft - померил Pro Zero - понравилось, померил Pro Zero Extreme - купил! оч хорошее бельишко! и главное на теле ощущения отличные! в примерочной минут 15 смотрел - оч понравилось!
на радостях даже тонкую голубую флисовую курточку прикупил!
В общем для меня Craft оказался оптимален! Спасибо всем за советы, особенно Helfer'y!
P.S. не смотря на то что по таблице размеров мне должен был подойти S, верх я взял М т.к. S был маловат в подмышках, так что учитывайте, если будете заказывать в инет-магазинах! Низ взял S.
А кто как относится к Баску (имеется в виду термобелье)? Говорят, Polartec Power Dry - оптимальный материал для термобелья. Так ли это? Кто что знает про такую модель: Bask Balance U Sleeve?http://mneteplo.ru/catalog/woman/womans_sport/72285/
....Кто два раза старое помянет, тому очки не нужны...
<div class='quotetop'>Цитата(Sommerzeit @ 01.12.2007 23:45) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю что полартек - это флис а следовательно он обычно идет вторым слоем, а не первым... хотя может у них это все совмещено... чего говорить если у craft как стратегического партнера компании Polar
<div class='quotetop'>Цитата(Cyclop-alex @ 02.12.2007 00:13) <{POST_SNAPBACK}></div>это сильно![]()
а зачем, они не пишут?
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)