И что, вообще никто не выжил ?![]()
И что, вообще никто не выжил ?![]()
Ветеран Броуновского движения.
На Живописной были в 17:10. Ребятам еще до дома надо было прилично докрутить, а я по семейным делам сразу уехал.
Не знаю почему никто не отписался, похоже после финиша всех расхватали инопланетяне.
Стартовал в 10:00 с Живописной в одиночестве. На Строгинском мосту присоединились трое бойцов, а в Троице-Лыково (у дачи, незаконно купленной Михал Михалычем Касьяновым и потом у него отнятой) нас стало 6
Прокатились хорошо, но опять неожиданно грязно. Каждый грунтовый выезд за МКАД теперь превращается в говномес.
До Лохина, включая сам остров, все отлично. После выезда с острова и до Ильинского шоссе поменялся грунт и стал липнуть к резине, скорость упала.
От Александровки до Рублево-Успенки грунты хорошие, ехали с ветерком. Там откололся райдер на байке с электро-мотором в передней втулке. Возможно бодрые грунтовые покатушки лучше проходить на силе мышц и на легком байке?
Просека от Усово до Лазутинки мне даже понравилась своей брутальностью. Грязевой участок всего около 1 км. Ехали с Димой Evilmet рядом, соревнуясь на технику. В итоге спешились 2 раза в овражках и 3-4 раза перед бревнами, остальное отштурмовали в седле.
После Лазутинки встали коротко на Северный Объезд. Скучный он. Решил проверить состояние некогда любимой скоростной просеки-грейдера, которая идет параллельно объезду. Пипец, она калофицирована по самые артишоки, видимо грязными колесами тяжелой техники во время строительства объезда. 2 км движения по жидкому поносу глубиной от 5 до 20 см, под поносом твердый грейдер, можно даже быстро ехать, но тогда калофицируешься сам с ног до головы.
Лесная дорога от Шульгино до речки Чаченка и Ромашково еще в прошлом году была скоростной ого-го. Теперь много поваленных деревьев и все та же грязь.
Дорога по Ромашкинскому лесу была грязна, местами за гранью фана. После пересечения МКАД внутри Москвы лучше не стало, пока не доехали до забора ЦКБ.
Неловко прыгнув на бордюр, пробил колесо. А герметик в бескамерном колесе уже месяц как не плещется. Мне бы его вовремя долить, но я же хозяйственный - фигли герметик на летнюю резину тратить, если сейчас на шипы переобуваться... доэкономился.
Но в конечном итоге я без претензий - компания отличная, погода мягкая и сухая, покрутили с легким фанатизмом, укрепили силу духа и сердечную мышцУ
По приборам:
Маршрут 81 км
Время в движении 5:25
Время остановок 1:15
Ср. скорость 15.6 км/ч
Суммарный подъем 677 м
Записанный трек
Спасибо за компанию!
..а вот я в притензии...
выехал вовремя на перехват на строгинскую набережную в районе отстойников... замечу - встал точно на линии указанного трека... так "белорусские партизаны" спартизанили как-то мимо... покатавшись по набережной, поехал в 10-45 по направлению к Лохину.. собсно, до туда и собирался.. дальше, чувствовал спинным мозгом, буит г-но.., а я егоный нелюбитель прямтаки.. помотал по Лохину больше обычного... да, по периметру Лохина идёт нормальная тропинка... видел хвост уезжающих с лохинского мостика партизан...
Жора, я тебя зорко высматривал, не было тебя. Посмотри на наш трек, может ты нас ждал с другой стороны отстойника ливневой канализации?
Ты проехал по периметру Лохина острова? Если да, как там?
Hooters, брат, спасибо за фотки!
KIWI, у меня младший на мелких колесах катает, вот сегодня пофоткал.
Моя меня не жалеетhttps://plus.google.com/photos/10197...32190961628897
Ветеран Броуновского движения.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)