Все о DT Swiss ( вилки аморты) - Страница 69
+ Ответить
Страница 69 из 337 ПерваяПервая ... 193959646768697071747999119169269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 690 из 3362

Тема: Все о DT Swiss ( вилки аморты)

Зобанен
    Байк
    Giant Advanced SL

Цитата Сообщение от Enlyl Посмотреть сообщение
    Ну конечно ересь
    это все косвенные рекомендации по использовнию вилок, разумеется если XRM имеет ход всего 100мм, то в алмаунтайн ее никто использовать не будет, это же объясняет ее чуть меньший вес, чем у XMM,
    однако если посмотреть на табличку на этой же картинке и синдикацией режимов использовния - там допускается использование их почти в любом режиме, но предпочтение отмечено более длинной полосой...)
    Конструктивно эти вилки НИЧЕМ не отличаются, кроме величины хода. Однако я ниразу нигде не встречал вилку XRM с ручной блокировкой на ноге ) Всегда только под манетку на руль )
    Сейчас и те и другие называются XMM и с ходом 100 и с ходом 120 и 140 )
    Кстати нислова про кросрейс или кросмаунтайн нет ни на сайте в описании вилок ни в прилагаемой к вилкам документации.
    А еще на всех вилках 100 и 120мм штаны одинаковые и взаимозаменяемые...)

Цитата Сообщение от M_P_S Посмотреть сообщение
    что технологию покрытия
    технология покрытия алюминия только одна - оксидирование с последующим окрашиванием оксидной пленки красителями )

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:10 ----------

Цитата Сообщение от M_P_S Посмотреть сообщение
    Кстати у рокшокса что-то подобное есть (черные ноги)
    у меня была вилка Джуди XC чтото около 2005 года, у нее были точно такие же черные оксидированные ноги )
    Технология оксидирования одна и таже, все зависит от цвета красителя, которым потом окрашивают - хошь золотой как кашима, хошь синий, красный или черный...)
    Последний раз редактировалось dianarws; 19.11.2013 в 23:21.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon "Metre Per Second"

слушай сколько тебе лет? ставишь ящик хугардена за буковки, которые не нашел, если они там есть?
    Накачка демпфера ТвинШота
    Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
    Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)

Я думаю стоит закончить этот унылый спор с самизнаетекем и не засорять тему.

Веломаньяк
    Байк
    Canyon "Metre Per Second"

Чесно, даже не понял о чем спорит Диана? Но с другой стороны, почему бы тупо не внести в конце концов ясность, что же дтсвиссовцы подразумевают под аббревиатурами в номенклатуре всех своих продуктов, не? Или будет дальше слепо верить, что R и M это Remote и Manual и т.д. и т.п.

---------- Добавлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Цитата Сообщение от dianarws Посмотреть сообщение
    Сейчас и те и другие называются XMM и с ходом 100 и с ходом 120 и 140 )
    Опять не угадал, в модельном ряду 2014 осталась одна рейсовая вилка XRC 100 (Cross race carbon), и только с карбоновыми штанами, в 12-13 годах были модификации XRC100 Race с карбоновыми естесно штанами (что следует из названия) и карбокоронойштоком, ее тут кстати продают... Да, рэйсовой вилки с магниевыми штанами в 14 году не стало, та которая XRM100 называлась...
    Последний раз редактировалось M_P_S; 20.11.2013 в 10:07.
    Накачка демпфера ТвинШота
    Вязкость DT Swiss Factory Lube Fluid - 168 сСт
    Вязкость DT Swiss Factory Fork Oil - 31,4 сСт (7,5w)

Есть мнение что Dt не любят отрицательную температуру, вроде как много тоненьких резинок, которые трескаются. На сколько нужно этого опасаться, если планарную эксплуатацию не ниже чем при -10 и часов 10-20 за зиму. Естественно без попадания реагента с дорог на ноги.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Цитата Сообщение от Lu4ok Посмотреть сообщение
    Есть мнение что Dt не любят отрицательную температуру
    хотелось бы знать чье и на каких фактах основано.
    может фото треснутых резинок есть?
    когда перебирал особо тонких не увидел
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Фактов нет, только мнение ребят из мастерской, куда относил новую вилку для снятия установки кольца рулевой. Название не хочу писать, что бы не дискредитировать их, может я чего не понял, но сказали что были случаи проблем с азотной камерой из-за эксплуатации зимой.

Веломаньяк Аватар для Наливаич
    Байк
    Cube AMS 125

Название не хочу писать, что бы не дискредитировать их, может я чего не понял, но сказали что были случаи проблем с азотной камерой из-за эксплуатации зимой.
    да чего все такие стеснительные...

Фактов нет, только мнение ребят из мастерской,
    что были случаи проблем
    значит все-таки есть факты,
    допросить и обнародовать подробности!
    +79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab

Цитата Сообщение от Наливаич Посмотреть сообщение
    значит все-таки есть факты,
    допросить и обнародовать подробности!
    Ну я имел ввиду что факты, не были предоставлены, в след. раз когда зайду к ним, более подробную информацию постараюсь узнать.
    Последний раз редактировалось Lu4ok; 23.11.2013 в 16:08.

тут кое кто покатался зимой на новой вилке и твин шот перестал работать) (не я)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)