Возможно получится прокатиться
Возможно получится прокатиться
Для двух возможных попутчиков поставил на треке точку встречи перед Строгинским мостом. Время встречи 10:15
Тож собираюсь... Утром присоединюсь в районе серебреноборского тоннеля.
Митя, меня не будет, проспал.
И что, вообще никто не выжил ?![]()
Ветеран Броуновского движения.
Да, подозрительная тишина. Я выдвинулся около 13:30 вооружившись треком и поехал по следам. Впечатлили нищебродские дачи перед Раздорами (а ведь рублевка, 3 км от мкад!), и после них шикарная Барвиха Лакшури Вилладж. В узком проезде в Раздорах, там где выезд к ж/д, встретился с мужиком на квадроцикле в сопровождении кавказской овчарки, дога и еще какого-то мастифа, суммарно килограмм сто собачатины. Пришлось сдавать назад чтобы разъехаться, хорошо собаки были не голодными. Еще была одна злющая собака с на нищебродских дачах, но тётка хозяйка сумела её удержать.
Попытался разведать проезд по берегу от Раздор, а не от Барвихи - фейл, там забор спускающийся в воду. Дальше катилось отлично, пока не приехал в Усово. Квадроциклический ад на месте, и это единственное место на маршруте, где вел и обувь из чистых превращаются в кусок говна. Надо придумать какой-нибудь объезд. Еще и лес в ужасном состоянии, елки сухие все, много завалов, толстые вековые деревья переламываются пополам. В ветер там должно быть стремновато. С красногорским лесом кстати такая же фигня происходит.
На лазутинке я понял что устал и порадовался что не поехал с основной группой. Вышел на новую трассу и попилил по ней. Очень хорошо! Только съездов нет ни в Шульгино ни в Ромашково. Хотя уже смеркалось и в лес не особо то тянуло. Так и выкатился на мкад, хотя мне надо существенно севернее. Тем временем совсем стемнело и я поехал стандартным путём через улицу Ак.Павлова и Крылатское домой.
Трек: http://www.endomondo.com/workouts/271607893/3536942
главное - ехать!
~~~~~__!___
...___ **** /=======#
;;|____T-34___/
(@=@=@=@=@)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)