Кроме Строгино я ещё всё лето на даче гонял, причём не по тропкам. До этого, был ашанбайк 26", что конечно ужас, но до этого брал у родственника Мериду 26", что в общем неплохо. Чисто по ощущениям, 26" попроворнее. Хотя, отрицать не буду, посадка на Номаде та ещё...
Да и боюсь что с 29" я вообще из бюджета выбьюсь.
Ну у тебя же в первом посте ссылка на Каракорам, а это аналог Аваланча, но 29 дюймов.
Ещё круче. Мы тут про спортивную дисциплину кросс-кантри говорим, или про дачные покатухи?
Если про второе, то так и пиши - нужен велосипед кататься на даче. Тогда бери любой по цвету в своём бюджете.
No brain no fear!
Juggernaut, я же написал в первом посте, что для меня главное не победа а участие, т.е. там я и поматрасить могу. Поэтому мне желательно иметь машинку с хорошей навеской, т.к. по пересечёнке я полюбил ездить, но это не так критично, если для этого мне придётся пожертвовать, к примеру, зимней резиной на автомобиль. Так что не стоит пенять мне, что соревнования по КК для меня не событие вселенского масштаба, а просто повод хорошо провести время. Так что завязывай с флудом. Если есть что посоветовать в пределах 20 т.р., рассмотрю с удовольствием.
Каракорам вроде ничего так, вот только навеска, по сравнению с CUBE ANALOG хуже и тормоза механические. Стоит ли из-за 4 т.р. себя ограничивать?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)