Почему осенью-зимой такой маленький выбор велов?
+ Ответить
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Почему осенью-зимой такой маленький выбор велов?

По умолчанию Почему осенью-зимой такой маленький выбор велов?

Никак не могу понять. Если осенью-зимой ритейлеры распродают только старые запасы, это получается, что производители работают только весной/летом, а осенью/зимой производство стоит? Получается, весной чтобы организовать производство, производители откуда-то берут тучу достаточно квалифицированных работников, которые полгода работают, полгода отдыхают? Как такое возможно? Или все-таки производство идет круглый год, а у производителей имеются гигантские складские мощности, куда они прячут продукцию до весны?

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Ну ты чего, друг, первый раз в интернет зашел. Давно всем известно, что на заводах работают маленькие гномики, которые осенью и зимой просто спят, как мишки. Их такими бог создал, тут ничего не поделаешь.

Ну почему же , иногда, в конце лета и осенью, можно делать предзаказ на некоторые байки и получить модель будущего года (например 2014) к новогодним праздникам или к весне... А может и вовсе не получить (но это уже нюансы).
    Под "иногда" подразумевается что не все торговцы байками этим заморачиваются. Обычно тянут до начала сезона, тогда можно и хорошую наценку сделать.

Меня интересует, почему производители не продают во внесезон по более-менее умеренным ценам свою свежую продукцию. Жадность? Держать на складе *** знает сколько месяцев - дешевле, чем продать сразу? Это конечно если я прав насчет складов.

Производители работают не только на Россию.
    Логистика легко может занимать по времени месяца 3. Ты же не хочешь велик на 50% дороже? Поэтому плывет это дело пароходами в контейнерах.
    Не забываем про оборачиваемость средств. Замораживать огромные деньги на пол года, привозя велы не в сезон, будет только ненормальный.

Цитата Сообщение от WildFire Посмотреть сообщение
    Меня интересует, почему производители не продают во внесезон по более-менее умеренным ценам свою свежую продукцию.
    Потому что в России их в это время года никто не покупает, поэтому они сюда и не продают.
    А веломагазины торгуют лыжами
    No brain no fear!

А я свой в январе покупал. Весной он стоил процентов на 30 дороже. Но я его зимой покупал не что-бы сэкономить, а потому что предыдущий в декабре утопил, а кататься хотелось.
    Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.

Веломаньяк Аватар для старый
    Байк
    TREK TOP FUEL-8 2010г

WildFire,
    Цитата Сообщение от multig Посмотреть сообщение
    Логистика легко может занимать по времени месяца 3. Ты же не хочешь велик на 50% дороже? Поэтому плывет это дело пароходами в контейнерах.
    Не забываем про оборачиваемость средств. Замораживать огромные деньги на пол года, привозя велы не в сезон, будет только ненормальный.
    [quote="Juggernaut;3528215"]Потому что в России их в это время года никто не покупает, поэтому они сюда и не продают.
    А веломагазины торгуют лыжами[/quote По моему вполне доходчиво объяснили,Вы же не пойдете покупать новогоднюю елку(пусть даже свежую или искуственную) скажем в сентябре или в августе??
    Вы не в церкви,Вас не обманут...!///===При желании можно сломать даже титановый шарик...!!

Веломаньяк Аватар для Александр Не
    Байк
    бианки корбошоссер и монгуст двухподвес зимний,

Меня интересует, почему производители не продают во внесезон по более-менее умеренным ценам свою свежую продукцию. .
    ты предлагаешь продавцам заморозить большую сумму денег в нераспродаваемой партии велов, чтоб тебе обеспечить шикарный выбор? да и еще потерять на сезонных скидках?
    Коньково- реальный центр москвы. нихрена не бутово

производители работают только весной/летом, а осенью/зимой производство стоит?
    Вообще-то, чтоб продавать велосипед весной, его нужно произвести зимой.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)