Rigid power - Страница 383
+ Ответить
Страница 383 из 749 ПерваяПервая ... 83183283333353373378381382383384385388393413433483583683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,821 по 3,830 из 7483

Тема: Rigid power

зависит от: веса бойца, покрытия дор. и от типа резины ,так как защита от проколов и толщина соответствующего протектора .
    Вот 42х700 всё-таки , не такая тонкая . Кстати какая именно ? - Continental Travel Contact , Continental CityRide илиContinental Tour Ride и т.д.

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    Как вы на 28х с 1.8 атмосферами вообще ездиете?
    друг занимается велокроссом (это гонки по грунту на злой резине 700х35), с пяток гонок проехал в этом сезоне (их сезон начинается в сентябре)
    когда я узнал на каком давлении они там гоняются, сам был в шоке..
    1.8 атм - это максимум (!) что он качает! весит 75, резина повторяюсь 700х35
    выводы каждый делает самостоятельно

Цитата Сообщение от arter Посмотреть сообщение
    Вот 42х700 всё-таки , не такая тонкая . Кстати какая именно ?
    Conti CycloCross 700x42 - зачем то переобулся в злую, а зимы всё нет, приходится теперь в грунты лезть чтобы её оправдать

Timber Wolf, Так может это бескамерка или трубки?

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

26 колеса к покрытию прилипают на 1.8. Более по ЛЮБОМУ тесту резины видно, как некисло пропадает накат на низких давлениях. Я всю зиму на 6 атмосферах проездил. Там никто не оговорился? То что он ездиет соревнования не отменяет "стиля подвыпившей улитки". Я знавал например много любителей автогонок, которые не пропускали не одного соревнования. И некоторые из них в сезон даже пару раз до финиша доезжали не искалечив флору и фауну у трассы, доезжали чтобы прочно держать последнее место. Но как выступать - так их мнение млять всех главнее, они же гонщеги )))

в том то и дело, что гоняется на обычных покрышках Clement Crusade PDX с латексными камерами Michelin - на трубки переходить дорого

Байк

Незнаю как там у вас, я люблю чтобы у резины было МНОГО мелких или средних шипчиков. Большие и редкие для болот и луж говен. Не крупные и редкие ниче не держат =) Не оттуда ли 1.8?

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:24 ----------

Велосипед купил камеры купил а ездить купил? )

пример был дан не целью устроить баттхёрт, а с целью расширения кругозора, выводы каждый делает сам
    мне помогло, я смелее стал играться с давлением..
    польза на лицо: вибрация не беспокоит в длинных покатушках по грунту, удовольствия больше, проблем не имею

Байк

..сдул вот свою 26 до 1.8 (более того там минимальное 2.4 написано) попробовал встать на вел- это вообще как? Он с заглушенной вилкой болтается куда угодно даже на паркете. Как этой аморфностью управлять? Неужто с 28 такие разницы

рукалицо. как вообще можно на грунте, да на гонках ездить на 6 атм? как раз только тошнить на тормозах, иначе улетишь с траектории.
    No brain no fear!

Байк

Да я не к гонкам сейчас свои 6 атмосфер отношу =) А как на них ездить по грунтам? Да могу показать как- весьма быстро. А спускать давляк меньше разрешенного для резины это по моему беречь ручки в ущерб результатам, про таких вот спортсменов и писал выше

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)