Поискал в сети отзывы. На американском Amazon'е ничего не нашел, а на британском есть один отзыв , пишут, что качество - полное г..но.
Поискал в сети отзывы. На американском Amazon'е ничего не нашел, а на британском есть один отзыв , пишут, что качество - полное г..но.
Увидев это сообщение,решил заменить свои стельки,которые за сезон использования малость притомились.
Вот тут общий вид изделий и впечатления после зимы.
Вот ещё немножко радостей,которые они мне принесли.
Созвонился и подъехал по адресу,указанному на их сайте.
Сотрудник фирмы(весьма доброжелательный) подивился на вид моих стелек а так же аккумуляторных боксов и вручил мне новый комплект.
Вот немного фото(с телефона,слегка гуано)
С виду отличий никаких,но как утверждают,внутри гораздо лучше пропаяны все соединения.
Изменения коснулись чехлов для аккумуляторных блоков.Появилась липучка для застёгивания сверху,
для предотвращения выскакивания аккумуляторного блока.В ней имеется вырез для доступа к кнопке вкл-выкл.
Так же применена какая то интересная липучка,пластиковая,никогд а такой не видел.Но держит мёртво.
Что ж,буду испытывать.
Посмотрим,сколько будут работать до первого отказа.
Да,старые стельки мне тоже отдали,видимо вид этих трупиков не порадовал.
Запихну их в лыжные ботинки,может ещё походят немного.
Трактор в поле дыр-дыр-дыр.
Мы за мир!Мы за мир!
а кто-нибудь использовал для стелек внешние аккумуляторы? по типу такого http://www.ulmart.ru/goods/524192
Купил подобные (внешние аккумуляторы) но в три раза дешевле, через месяц отпишусь о результатах.
snoozer, к стелькам,расчитанным на три батареи АА
такой подключать как то стрёмно.
Или жарить будет аж до дискомфорта или сгорит элемент нагревательный.
Мы за мир!Мы за мир!
У аккума то есть защита,а в стельке?
Мы за мир!Мы за мир!
У каждого свое мнение, спорить с этим трудно...
За 4 года нашего существования в России продано более 4 тысяч стелек. В британии - за это же время - более 3 тысяч стелек.
Количество возвратов из-за " качество - полное г..но.." - составляет 10 на 1000.
То что они греют, сомнению не подлежит. Да, бывает брак...как и в любом товаре. Но мы меняем такие стельки даже после истечения гарантийного срока!
---------- Добавлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:53 ----------
Стельки Blazewear рассчитаны на 3 АА, т.е 4.5 вольта максимум. При большом вольтаже - первое, могут погореть. Второе - могут нанести ожог, если нога влажная, или мокрый ботинок! Производитель категорически запрещает повышать вольтаж.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:56 ----------
Акция проходит совместно с Британской компанией. Высылать стельки им - себе дорожеПоэтому пользуйтесь на здоровье!
Надо учесть, что некоторые люди не любят говниться и просто выкинули неисправный товар.
А кто-то просто мало или совсем не использовал их, так что они не успели сломаться.
Значит они не влагозащищённые!?
В случае короткого замыкания разницы нет, 4,5 или 5 В.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)