Да, подложки одинаковы.
Да, подложки одинаковы.
Kir~, извиняюсь за оффтоп
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Попробовал ради эксперимента вместо прозрачных стекол воткнуть матовые (вытащил из фотоаппаратуры). Что получилось - хотспот исчез, фара стала светить с равномерной заливкой на 180°Понятное дело, что о дальнобойности и речи нет, но вот для катания днем, самое оно! Фару одинаково хорошо видно (в смысле то, что она светится) с любого угла, до тех пор пока видно стекло. Смотреть на нее в упор, теперь можно без риска ослепнуть (или ослепить встречного). Думаю, может из народной сделаю габарит. А при ночной езде можно будет основную фару иногда вообще выключать (чтобы не слепить например встречных, или в местах с хорошей освещенностью), плюс при этом какая никакая подсветка пространства будет от габарита.
заказывался аккум на ебее (сборка из panasonic)
http://www.ebay.com/usr/hunk_lee
Сообщение от Hansmer
Пришёл рефанд по моему заказу YINDING-а на fasttech.
Заказывал 21.10, 24.10 отправили, 7.11 начала трекаться, сегодня вернулась взад. И безо всяких уведомлений пришёл рефанд на paypal.
Причём заказанные неделей раньше 18650 - проскочили и уже дня три на почте лежат, меня ждут.
Это я так для статистики.
Собственно, вопрос. Где теперь этот YINDING брать? На али нашёл только красный за $56. На ebay не смог найти. Куды бечь?
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)