Corratec Club! - Страница 79
+ Ответить
Страница 79 из 105 ПерваяПервая ... 2949697477787980818489 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 790 из 1041

Тема: Corratec Club!

Всем добрый день! Мой первый пост!)

Нашел, вот такой клуб любителей Корратек и не смог пройти и не поделиться своим приобретением и его последующем апгрейде!

IMG_1309.jpgz_5f2f2a57.jpg

В недалеком 2011 году я исполнил сввою мечту и наконец купил себе велосипед! Выбор пал на Corratec X-Vert Expert. Велосипед честно отработал лето, осень, зиму, весну. Но хотелось чего то большего) В итоге, т.к. рама меня всем устраивала, я решил все снять, продать и сделать небольшой, так называемый кастом билд на основе имеющейся рамы. Все компоненты выбирались из топовой и предтоповой линейки SRAM. А именно вся ходовая часть и триггеры SRAM Х0, кроме кассеты, она из линейки X9 PG-1070. Вынос Томсон х4 элит, руль Funn Fatboy, подседельный штырь менять не вижу смысла. Вилка с жёсткой RST была заменена на RockShox SID RCT3 100мм. Правда колеса остались прежними, но со временем и их заменю. Так же Тормоза будут поставлены Avid Code либо Avid Code R. Насчет Роторов я пока думаю либо 180 перед и 160 зад, либо оба по 180мм. Правда назад, я так понял придется ставить переходник.
    Последний раз редактировалось SetiGod; 17.11.2013 в 14:01.

на фото на заднем плане вел покруче корратека стоит !

Цитата Сообщение от kvvv2004 Посмотреть сообщение
    на фото на заднем плане вел покруче корратека стоит !
    Без вариантов. Дай Бог Корратеку прослужить столько, сколько служит тот Таир)

Цитата Сообщение от SetiGod Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мой первый пост!)

Нашел, вот такой клуб любителей Корратек и не смог пройти и не поделиться своим приобретением и его последующем апгрейде!
    очень все замечательно и думаю, что будет еще лучше. одного не пойму - почему до сих пор на топталках?! давно пора на контакты переходить при такой машине
    All we know is.. He's called The Stig.

Цитата Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
    очень все замечательно и думаю, что будет еще лучше. одного не пойму - почему до сих пор на топталках?! давно пора на контакты переходить при такой машине
    Вопщем, наслушавшись историй про неверно настроенные контакты и в последствии сломанные ноги, руки и ребра, я честно побоялся из за неопытности покупать контакты. Но хотел, честно) Пока покатаюсь на так называемый "Тапталках". Они не плохие)

я сам первый сезон на контактах (шимано 540), левая нога почему-то не всегда выстегивается (надо шип в ботинке настроить),раз в месяц примерно падаю на ровном месте.Но при падениях нога всегда выстегивается ), так что если без прыжков катаетесь в контактах ехать значительно легче на большие расстояния (от 50км и выше). На топталки больше не вернусь,или настрою левый шип или перейду на таймы ).

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

Тормоза будут поставлены Avid Code либо Avid Code R
    Зачем на прогулочном байке даунхильные тормоза?

Цитата Сообщение от bandito Посмотреть сообщение
    Зачем на прогулочном байке даунхильные тормоза?
    До этого были Тектро Драко, ужасная хрень, которая за год активной эксплуатации стала очень плохо работать. тормозные ручки разболтались в хлам, задний тормоз почти при полной выжатой рукояти кое как тормозил и причем даже прокачка не помогла. А так, ну если не Коды, то поставлю из той же Х0 серии. Да и что плохого в хороших тормозах?! Да и не такой уж он и прогулочный. Или у вас прогулочное это все что не двуподвес?)

Вопщем, наслушавшись историй про неверно настроенные контакты и в последствии сломанные ноги, руки и ребра, я честно побоялся из за неопытности покупать контакты. Но хотел, честно) Пока покатаюсь на так называемый "Тапталках". Они не плохие)
    основную массу этих историй выдумывают люди, которые никогда в жизни не ездили на контактах. я не буду тебя ни в чем убеждать, дружище, но когда я перешел на контакты, было ощущение, что пересел с обычной машины на спорткар. ты меньше устаешь при увеличившейся средней скорости движения. и это еще далеко не все плюсы. и кстати - упал я с контактов всего один раз, исключительно по собственной дурости и практически стоя на месте (так с них в основном и падают).
    вот, почитай на досуге, если будет желание. возможно какие то вопросы по контактам отпадут: http://akry.livejournal.com/4739.html
    удачи!
    All we know is.. He's called The Stig.

Веломаньяк Аватар для bandito
    Байк
    Merida Silex 6000; Карбоновый китаец 29"; Rocky Mountain Altitude 750MSL; ФЭТ Salsa Mukluk.

До этого были Тектро Драко, ужасная хрень, которая за год активной эксплуатации стала очень плохо работать. тормозные ручки разболтались в хлам, задний тормоз почти при полной выжатой рукояти кое как тормозил и причем даже прокачка не помогла. А так, ну если не Коды, то поставлю из той же Х0 серии. Да и что плохого в хороших тормозах?! Да и не такой уж он и прогулочный. Или у вас прогулочное это все что не двуподвес?)
    Ну Тектро это известная хрень. Вполне хватит например формулы RX.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)