Всем добрый день! Мой первый пост!)
Нашел, вот такой клуб любителей Корратек и не смог пройти и не поделиться своим приобретением и его последующем апгрейде!
IMG_1309.jpgz_5f2f2a57.jpg
В недалеком 2011 году я исполнил сввою мечту и наконец купил себе велосипед! Выбор пал на Corratec X-Vert Expert. Велосипед честно отработал лето, осень, зиму, весну. Но хотелось чего то большего) В итоге, т.к. рама меня всем устраивала, я решил все снять, продать и сделать небольшой, так называемый кастом билд на основе имеющейся рамы. Все компоненты выбирались из топовой и предтоповой линейки SRAM. А именно вся ходовая часть и триггеры SRAM Х0, кроме кассеты, она из линейки X9 PG-1070. Вынос Томсон х4 элит, руль Funn Fatboy, подседельный штырь менять не вижу смысла. Вилка с жёсткой RST была заменена на RockShox SID RCT3 100мм. Правда колеса остались прежними, но со временем и их заменю. Так же Тормоза будут поставлены Avid Code либо Avid Code R. Насчет Роторов я пока думаю либо 180 перед и 160 зад, либо оба по 180мм. Правда назад, я так понял придется ставить переходник.