kirill.k2, в твоей цитате про защиту и ни слова про лайкру
kirill.k2, в твоей цитате про защиту и ни слова про лайкру
Сергей,
А кто сказал, что я против лайкры-то? Годная кантрийная одежка, для всяких там профессионалов. Нам-то, ПВД-шникам, она ни к чему..
где там апхил то был?? там защита то вся нужна каска и больше ничего. не в обиду будет , но алуштинский суперД в крыму в плане защиты более суров, в смысле более необходима чем в Убинке. кстати спуск на суперД типичная КК трасса на польской многодневке:
ну и вот до кучи https://plus.google.com/u/0/photos/1...90848507268449 спуск даже по длинее чем на суперД был. камни на все протяжении спуска, выполаживаний не было как на суперД в Краснодаре.
---------- Добавлено в 17:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:28 ----------
kirill.k2,
Сергей,
Мммм. "Назвался груздем...". Было-б в названии "жосткое КК" - даже вопрос не возник бы совсем. Лайкра, гейлат, хардтейлы во все поля... Сложность трассы не велика была? Ну так и на картинке в посте - мощеный бродвей, что в ней сложного-то?
---------- Добавлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:34 ----------
Про лайкру спрашивай с автора цитаты. В оригинале, на Велокубани, только про защиту вопрос был.
kirill.k2, ну а что было в краснодаре? унылые укатаные грунтобаны. естественных препятствий настолько много что аж целых 3 кикера из 2х брёвнышек подложили
Сергей, а чего же ты речка-дроп не прыгал, чтобы унылость разбавить?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да Серега и тут http://www.trans-savoie.com/route_overview.php будет ворчать как дед старый, что мало трейлов, мало технички, свичбэков и тупое ковырялово![]()
Сергей,
Если пешком ходить - таки да, можно и без шлема. Не было тебя на марафоне, на спуске с Красного перевала по гадючке. Что касается обсуждаемого Эндуро... Ты про четвертый спецучасток, судя по всему. Да, там были искуственные и естественные кикеры. Если тебе было мало пары бревнышек - там отлично можно было попрыгать с бугров на старой дороге. Метра полтора дроп получался, ежели на скорости. По остальным спец.участкам - да, средняя сложность трасс не супер-высокая, тем более сравнивая с Крымскими. Однако, "изюменки" в виде отдельных именованных частей очень даже ничего. Участок ПРО, Таварот, ручей, финальный спуск - по-моему весьма достойно.
Чойта не было его? Был он.
Кому как, а мне хватило технических участковПравда, необходимости в фулике с черепахой я там не нашёл.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)