Приехали HuDu 120tpi utralight casing из байкменовского завоза месячной давности. Каждая не тяжелее 1230 г (весы врут, "калибровал" водой из мерного стакана).
Приехали HuDu 120tpi utralight casing из байкменовского завоза месячной давности. Каждая не тяжелее 1230 г (весы врут, "калибровал" водой из мерного стакана).
Кто-нибудь может поделиться опытом эксплуатации шипованного Дилинджера?
да тут один или два владельца есть
И никто не сравнивал фэт шиповку с нешиповкой в одних условиях.
А если учесть что:
-обычная фэт покрышка на низком давлении ведет себя на льду гораздо лучше , чем узкоколесная
-давления в фэт покрышке, скорее всего, тупо не хватит , чтобы "вбивать в лед" шипы
, то целесообразность дилинджеров под вопросом.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Проверил тут, сколько псей нужно вдуть в камеру, чтобы ее растянуло до размеров покрышки. Подопытная - швальба 13Ф. Ее первый раз - тугая, более 4 пси. Постояла два дня - 2,5 пси.
AltairNsk, у меня 13F без покрышки дуются по диаметру, в основном. Сейчас пара в фэтбайке, пара на шкафу висит. Уже второй месяц![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Nameless,
Камера надувается в покрышке. И нужно нехилое давление, чтобы раздуть ее - по сечению - до размера покрышки. Я про это.
AltairNsk, ааа... я по другому сделал. Надул все четыре камеры до дикого диаметра, помариновал несколько суток, затом сдул парочку, так чтобы по диаметру в фэт покрышку помещались, засунул в колёса и докачал до нужной толщины.
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Шипы по льду чертят - значит как-то цепляют. Давление 8-9psi по твёрдому держал. Спускал и меньше, ессно, но на снегу - поэтому там пофиг было есть шипы, или нет.
Господа,подскажите,где купить KNARD 29*3.0 , желательно 120 tpi ? Возможно ли это без доставки в 70-90 баксов,как на байкмене просят?
Спасибо всем за беспокойство,нашёл,буду мерять раму)))
Последний раз редактировалось kona xc; 18.11.2013 в 17:49.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)