Цитата Сообщение от Hover Biker Посмотреть сообщение
Звучит вроде "я-артист больших и малых академических театров, а имя моё слишком известно, чтоб называть". А что, этот "я" имеет какое-нибудь отношение к данной теме (Полтава чай-то не в Крыму находится)? Если да, то для того чтобы завалить промо-кампанию этого продукта не нужны никакие внешние враги, достаточно таких вот своих имидж-маркетолов. Может втулка действительно сказочна, но любой троечник факультета маркетинга при любом поселковом ПТУ вам скажет, что сначала нужно было бы в полном секрете протестировать её, устранить недостатки, потом ещё раз её погонять, затем дать на пробу ведущим монстрам велоспорта, и уж после их одобрямса заявлять о себе, а не наоборот, как здесь всё выглядит.
"я" не имеет к теме нмкакого отношения как и то что делалось на этом предприятии до исторического материализма. что собс-но и пытался сказать. а насчет остального полностью с вами согласен. пусть пройдет тест и будем делать выводы. технически их храповик имеет на мой взгляд некоторые преимущества перед тем же dt star ratchet, которыми сам пользуюсь. но заявленная предварительная стоимость товара может похоронить всю эту благую затею к х...ям