http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5 как-то так помимо косилок и жратвы
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5 как-то так помимо косилок и жратвы
Hover Biker, а тебе зачем втулки, на твоем велике и колес то нет! (еще одна тупая шутка)
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Он у меня на Пандоре остался, поэтому присматриваюсь к земным втулкам от сноповязалок.[COLOR="Silver"]
---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------
(HЕБОЛЬШОЙ OFF: у тебя половина парка-Коменкалы, как они вообще-то из себя?)
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------
Не, нет конечно ничего невозможного (вот вчера Украинская сборная по футболу порвала Францию), просто мне не нужна история города, вопрос был на каком конкретно хай-энд предприятии делают такие суперские изделия, или это-топ-сикрет от вражеских конкурентов?
Последний раз редактировалось Hover Biker; 16.11.2013 в 22:43.
вряд ли тебе это о чем либо скажет. я арендовал помещение на заводе турбинных лопаток на седова и на пластполимере на ржевке.знаешь где это. род деятельности не имел отношения ни к первому ни к второму
Последний раз редактировалось gera лиbermann; 17.11.2013 в 00:34.
Звучит вроде "я-артист больших и малых академических театров, а имя моё слишком известно, чтоб называть". А что, этот "я" имеет какое-нибудь отношение к данной теме (Полтава чай-то не в Крыму находится)? Если да, то для того чтобы завалить промо-кампанию этого продукта не нужны никакие внешние враги, достаточно таких вот своих имидж-маркетолов. Может втулка действительно сказочна, но любой троечник факультета маркетинга при любом поселковом ПТУ вам скажет, что сначала нужно было бы в полном секрете протестировать её, устранить недостатки, потом ещё раз её погонять, затем дать на пробу ведущим монстрам велоспорта, и уж после их одобрямса заявлять о себе, а не наоборот, как здесь всё выглядит.
тем временем, с поступлением в продажу 40-зацепных hope pro 2 evo лично у меня остается все меньше мотивации ждать и пробовать экзотику вроде сабжа при всех его достоинствах.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)