Втулки украинского производства Trailmech - тест начат - Страница 23
+ Ответить
Страница 23 из 87 ПерваяПервая ... 1318212223242528335373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 867

Тема: Втулки украинского производства Trailmech - тест начат

Цитата Сообщение от Hover Biker Посмотреть сообщение
    Интересно, чем предприятие занималось ранее (Полтава-это не Киев, Харьков или Днепропетровск в смысле тэкнолоджи, там по-моему кроме сх техники и пищепродуктов ничего не производилось)? Если оно только что создано с нуля, то как-то не верится, что качественные работники там собрались с сельхозмаша или пищефабрик, тем более зная копеечность зарплат на Украине.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5 как-то так помимо косилок и жратвы

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Hover Biker, а тебе зачем втулки, на твоем велике и колес то нет! (еще одна тупая шутка)

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Зобанен
    Байк
    Как на картинке

Цитата Сообщение от Data_Link Посмотреть сообщение
    Hover Biker, а тебе зачем втулки, на твоем велике и колес то нет! (еще одна тупая шутка)
    Он у меня на Пандоре остался, поэтому присматриваюсь к земным втулкам от сноповязалок.[COLOR="Silver"]

---------- Добавлено в 09:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:28 ----------

(HЕБОЛЬШОЙ OFF: у тебя половина парка-Коменкалы, как они вообще-то из себя?)

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от gera лиbermann Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...BD.D0.B8.D0.B5 как-то так помимо косилок и жратвы
    Не, нет конечно ничего невозможного (вот вчера Украинская сборная по футболу порвала Францию), просто мне не нужна история города, вопрос был на каком конкретно хай-энд предприятии делают такие суперские изделия, или это-топ-сикрет от вражеских конкурентов?
    Последний раз редактировалось Hover Biker; 16.11.2013 в 22:43.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

у тебя половина парка-Коменкалы, как они вообще-то из себя?
    у меня их всего 2 из 7 велосипедов. Рамы хорошие, геометрия удачная. Просто так сложилось, целенаправленно не искал.

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Интересно, чем предприятие занималось ранее
    Предприятие занимается изготовлением различных деталей на заказ.

С момента основания?

Зобанен
    Байк
    Как на картинке

Цитата Сообщение от Бешенный бантик Посмотреть сообщение
    Предприятие занимается изготовлением различных деталей на заказ.
    Ага, топ-сикрет всё ж-таки. Вопрос -то был в прошедшем времени. Если всё ещё не понял, то вот на украинском: ЩО ПIДПРИЕМСТВО ВИПУСКАЛО РАНIШЕ? ( ЯКЩО ВОНО IСНУВАЛО ДО ЦЬОГО, ЗВИЧАЙНО).

вряд ли тебе это о чем либо скажет. я арендовал помещение на заводе турбинных лопаток на седова и на пластполимере на ржевке.знаешь где это. род деятельности не имел отношения ни к первому ни к второму
    Последний раз редактировалось gera лиbermann; 17.11.2013 в 00:34.

Зобанен
    Байк
    Как на картинке

Цитата Сообщение от gera лиbermann Посмотреть сообщение
    вряд ли тебе это о чем либо скажет. я арендовал помещение на заводе турбинных лопаток на седова и на пластполимере на ржевке.знаешь где это. род деятельности не имел отношения ни к первому ни к второму
    Звучит вроде "я-артист больших и малых академических театров, а имя моё слишком известно, чтоб называть". А что, этот "я" имеет какое-нибудь отношение к данной теме (Полтава чай-то не в Крыму находится)? Если да, то для того чтобы завалить промо-кампанию этого продукта не нужны никакие внешние враги, достаточно таких вот своих имидж-маркетолов. Может втулка действительно сказочна, но любой троечник факультета маркетинга при любом поселковом ПТУ вам скажет, что сначала нужно было бы в полном секрете протестировать её, устранить недостатки, потом ещё раз её погонять, затем дать на пробу ведущим монстрам велоспорта, и уж после их одобрямса заявлять о себе, а не наоборот, как здесь всё выглядит.

тем временем, с поступлением в продажу 40-зацепных hope pro 2 evo лично у меня остается все меньше мотивации ждать и пробовать экзотику вроде сабжа при всех его достоинствах.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)