Цитата Сообщение от Fazermazer Посмотреть сообщение
катать и зимой. Поэтому предложение в силе)
Ну а если у тебя (на форуме как-то принято, вроде, обращение на "ты", по-свойски. по-дружески....
ну и, к тому же я лиса, - зверь лесной, без человеческих условностей....), - так вот, если ты на Байкертончике ездишь, то зачем тебе покрышки на колеса 26?...
Мне совсем не надо, чтобы эти красавчики валялись без дела. Кстати, валяющаяся резина , не задействованная, - даже при самых лучших условиях хранения, - высыхает, трескается, в общем, портится. Резина, так же как и сам вел, и все его составляющие, и так же даже, как и человек, "умирает" без движения. Поэтому выражение "В движении - жизнь" - не просто болтовня или красивая фраза, а так и есть.
Мои 2-колесные красавчики, кстати, заболевают даже тогда, когда я уезжаю с Симой (маленький складничок) на недели 2 всего лишь. Приезжаю. - колеса как правило спущены, хотя , если я езжу, то колеса, кажется, вовсе не спускаются нисколько. Переклюк начинает капризничать, какие-то шумы посторонние появляются, и так далее. Смешно, воможно, но это так.
Как-то мой Серебристый провел у Маэстро Николаича (мой веломастер в Соколях) неделю, - не могла его забрать всё как-то, - и что вы думаете, - полностью сдохла вилка, хотя она была новой, купенной пару м-цев назад, работала отлично. Просто, как я поняла, мой красавчик Серебристый был очень огорчен тем, что его не забирают, что он в одиночестве (мастерская зимой практически всегда закрыта), что его забыли-забросили, что он не дома в оычной обстановке и никому не нужен. Вилку с трудом как-то реанимировали, но до сих пор она периодически бунтует. Поэтому сейчас, как бы мне ни было неудобно забирать свои велы сразу, в тот же день, - я их забираю, чтобы они не горевали и не полагали, что я их бросила.