туристическая посуда
+ Ответить
Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: туристическая посуда

По умолчанию туристическая посуда

Здравствуйте! В данный момент я разрабатываю набор компактной туристической посуды для велотуристов. Меня интересует с какими проблемами Вы (потенциальные потребители) сталкиваетесь при использовании посуды ? Что бы хотелось изменить, чтобы туристическая посуда была максимально функциональной и удобной в использовании и транспортировке?!
    Ваше мнение очень важно, т.к. хочется разработать действительно полезную вещь, которая решала бы наиболее важные потребительские проблемы!
    Последний раз редактировалось fr.v.natasha; 16.11.2013 в 16:35.

Цитата Сообщение от fr.v.natasha Посмотреть сообщение
    что бы туристическая посуда была максимально функциональной
    Здравствуйте! В данном случае "чтобы" нужно писать слитно.

Спасибо. Исправлюсь

Здравствуйте! В данный момент я разрабатываю набор компактной туристической посуды для велотуристов. Меня интересует с какими проблемами Вы (потенциальные потребители) сталкиваетесь при использовании посуды ? Что бы хотелось изменить, чтобы туристическая посуда была максимально функциональной и удобной в использовании и транспортировке?!
    Ваше мнение очень важно, т.к. хочется разработать действительно полезную вещь, которая решала бы наиболее важные потребительские проблемы!
    Ну хотелось бы посуду с автоматическим аннигилированием после использования, либо, что лучше посуду со встроенным генератором антиматерии и функцией телепортации домой в раковину на кухне. А также с GPS приемником, чтобы чистая посуда сама прилетела на место стоянки, а не чтобы ее приходилось везти с собой.

А если серьезно, то основной проблемой, я считаю, это ее большой объем. Например, если взять с собой в ПВД кан с гречкой, то он занимает добрую половину рюкзака. И решение проблемы я тут пока не вижу. Если только делать ее как матрешку - несколько чашек внутри одного контейнера, а контейнер потипу кана, чтобы в нем можно было готовить прямо на костре.

Что-то типа раскладного стаканчика.

Большое спасибо за ответ!

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

В данный момент я разрабатываю набор компактной туристической посуды для велотуристов.
    а неужели можно что-то новое придумать на рынке обилие посуды, опять таки вопросы: какой способ готовки, какой объём, какой материал???
    Тишина это звук с которым движется время...

Вот если б изобрели мягкий котелок(скомкал его и в кармашек)

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    а неужели можно что-то новое придумать на рынке обилие посуды
    Так ведь это - посуда для волопохода должна отличаться от другой походной посуды. Ни в коем случае нельзя в велопоходе использовать ложку от водного похода или кружку от пешего. И покупать, покупать, покупать....

Да ладно вам умничать, лучше идеи дайте человеку.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)