Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями - Страница 78
+ Ответить
Страница 78 из 1707 ПерваяПервая ... 28486873767778798083881081281782783785781078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 17066

Тема: Лосиный остров: покатушки, обсуждение, обмен новостями

Цитата Сообщение от VaVa Посмотреть сообщение
    Лучше бы на Абрамцевской в обе стороны от бумажной ямы выровняли, а то только в самое сухое время там более менее приятно ездить. И гравия в сырых местах подсыпать.
    Нет! На надо! Дорожек там и так хватает, а вот такая, только одна.
    Вы не представляете, как там в прошлое воскресенье (на той неделе было много дождей) круто было.
    Ну где ещё вы сможете так побуксовать, кучу раз поутапливать переключатель, а иногда и подрифтить ОБОИМИ колёсами.

A.N., нас как минимум двое .

Цитата Сообщение от Dusty Посмотреть сообщение
    Ты, если давно в Соколях не был - загляни. Вот где ад и содомия с разметкой...
    Разметку видел. Даже местами красиво: красной краской на перекрёстках, номера веломаршрутов, все дела. Толку нет правда. Пешеходы топают по велодорожкам, велосипедисты едут по тротуарам, короче ничего не изменилось, да и хрен с ним. Я даже опасаюсь того, что в итоге по всему городу начертят "правильных" велодорожек и гаишники трахать будут за то что не по ним ездим, а там где хочется. Резервация.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Не надо! Хоть какое-то разнообразие и микрорельеф вблизи от дома. Плоского и асфальтированного и так вокруг уже много. Если ещё и Абрамцевскую разровнять - совсем скукотища будет!
    Мне абрамцевские колдоёбины только в сухую погоду нравятся, когда по ним почти не снижая скорости можно лихо пронестись, чтоб вилка ходуном ходила. А когда такое болото как в этом году, все эти колдоёбины по мне так очень мерзкие. Ну дело вкуса конечно.

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    Нет! На надо! Дорожек там и так хватает, а вот такая, только одна.
    Вы не представляете, как там в прошлое воскресенье (на той неделе было много дождей) круто было.Ну где ещё вы сможете так побуксовать, кучу раз поутапливать переключатель, а иногда и подрифтить ОБОИМИ колёсами.
    Если побуксовать, рекомендую участок просеки уходящий в лес на моём фото. Вот где раздолье!

лес на моём фото
    а можно описать по-точнее, на карте если можно

но наличие такой абрамцевской это точно плюс, это очень интересный опыт

Когда я подъехал к участку к востоку от бумажной, то сначала казалось, что ехать здесь нереально. Но постепенно учишься, а когда едешь обратно, то проезжаешь её целиком, ниразу не остановившись. Прикольно.

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

По Бумажной, Абрамцевской, на бывшей километровке расставили знаки "велодорожка". Не пойму зачем
    Как зачем, "освоение" программы планировки "благоустройства" Лосиного Острова, которая без единого замечания единогласно принята. Там еще где-то должны пройти конные тропы

Позвонил еще пожаловался на незакрытые въезды (что с лосиноостровской, что с проходчиков), обещали разобраться, но понятно что история будет повторяться.

Цитата Сообщение от Костяныч Посмотреть сообщение
    а можно описать по-точнее, на карте если можно

но наличие такой абрамцевской это точно плюс, это очень интересный опыт

Когда я подъехал к участку к востоку от бумажной, то сначала казалось, что ехать здесь нереально. Но постепенно учишься, а когда едешь обратно, то проезжаешь её целиком, ниразу не остановившись. Прикольно.
    Безымянный.jpg
    Я про это место говорил. На Викимапии как "просека Водоканала" обозначена. Это от места где была 1-я белая будка, на север ехать по просеке. Там сначала слегка болотисто было в дождливые годы (в сухие нормально), потом сухо и до 2-й белой будки (тоже бывшей), после неё налево тропинка просто суперская, и там либо к пруду можно заехать, либо к Бумажной в её северной части попадаешь (кажется "змея" место зовётся, если не путаю).
    Я раньше любил там катать.

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

либо к Бумажной в её северной части попадаешь (кажется "змея" место зовётся, если не путаю).
    Не знаю как сейчас, а раньше "змея" была на берегу пруда у лесничества -- натурально, горизонтальное деревянное изваяние, на котором можно посидеть. Году в 2002-2003. Там была точка сбора для покатушек на Байк-озеро.
    ЗМЕЯ, описание от Ugly.
    Сейчас уже давно сгнила, наверное...
    Последний раз редактировалось GDT; 16.11.2013 в 18:59.
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от GDT Посмотреть сообщение
    Не знаю как сейчас, а раньше "змея" была на берегу пруда у лесничества
    А, ну так и есть значит. Змея это у пруда. У меня в памяти места и названия что-то перепутались.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Разметку видел. Даже местами красиво: красной краской на перекрёстках, номера веломаршрутов, все дела. Толку нет правда.
    Ты до кучи попробуй по ним проехать куда-нть. Они имеют милое свойство внезапно обрываться и вести далеко не во все места, где есть асфальт. Что касается пешиков, то создается впечатление, что им на вело и роллерных дорожках медом намазано - их там стабильно больше, чем в отведенных им секторах дорожек. Видимо, авторам разметки стоило сначала посмотреть, как идут потоки пешеходов и веллеров без разметки, и разметку подгонять к существующим потокам, а не пытаться их переместить...
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Kiteman
    Байк
    Haro Flightline Sport, ХВЗ Старт-Шоссе 68г. в процессе восстановления.

В субботу помесил грязюку зачетно. Сказал жене, что на полчасика в лес сгонял. Сначала поехал было по бумажной, но потом стало скучно и я свернул в лес. Несколько раз приходилось разворачиваться , потому что утыкался в болота. За все время катания по лесу видел только еще одного велосипедиста в далеке на перпендикулярной просеке.

http://www.endomondo.com/embed/worko...950&height=600

IMG_20131116_115741.jpg

IMG_20131116_124707.jpg

IMG_20131116_125927.jpg

IMG_20131116_124505.jpg

IMG_20131116_123258.jpg
    Кто-нить в курсе, что это за люки? Количество - 9 штук. Открываются, т.е. не замурованы. Внутри огромные железные трубы и много воды. Вниз ведут ржавые лестницы. Магистраль тянется вдоль МКАД в сторону Гольяново.
    Последний раз редактировалось Kiteman; 18.11.2013 в 12:57.

Цитата Сообщение от Kiteman Посмотреть сообщение
    В субботу помесил грязюку зачетно.

http://www.endomondo.com/embed/worko...950&height=600
    А что на 9 точке обратно поехал? -там тоже все распахано лесовозами, как там вообще?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)