Продается марзоки мз комп 100мм - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Продается марзоки мз комп 100мм

Убийца ободов Alex DX-32 Аватар для BIGMAN
    Байк
    в ассортименте

какая длина штока?
    Временно не катаюсь =(

С грустью вынужденно ликвидирую свою коллекцию велобарахла, пишите в личку, кто заинтересован забрать сразу много

ЦЕНА ИЗМЕНИЛАСЬ- 1400, ЗАБИРАЙТЕ УЖЕ
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

<div class='quotetop'>Цитата(максимушка @ 10.09.2007 03:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    http://forum.velomania.ru/lofiversio...hp/t20806.html вот за 4000 такое продать-0 это еще умудриться нужно, так я не умею[/b]
    Вообщето там речь идёт об абсолютно новой вилке и некатаной совсем(с бонусом в виде вбитого якоря).о чём свидетельствует наличие наклеек и товарный вид.Кстати вил а снята с вела для агрес вного катания(смотри назв ание
    в автаре),
    и как понятно что имея в  распоряжении высший пайк то эта вилка как то  не к месту.да и с продаже  я
    неочень торопился.Просто при встрече с покупателем небыло решено точно что он её возмёт-но при детальном её расмотрении он неустоял. Да и на момент продажи вилки был самый сезон.а щас скидки скидки скидки,тогда она в районе 6000(точно непомню сколько) висела в экстриме в павелионе у "бабушки", вилка оемная и отдельно вообще непостовляется,только если брат каким нибьудь хитрым путём,так как у официальных поставщиков Марзочи в каталоге незначится.
    з.ы. Жди весны,или же удачи в продаже.
    Я красивый, а ты нет ! :p

<div class='quotetop'>Цитата(reno @ 23.11.2007 07:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Вообщето там речь идёт об абсолютно новой вилке и некатаной совсем(с бонусом в виде вбитого якоря).о чём свидетельствует наличие наклеек и товарный вид.Кстати вилка снята с вела для агресивного катания(смотри название
    в автаре),
    и как понятно что имея в распоряжении высший пайк то эта вилка как то не к месту.да и с продажей я
    неочень торопился.Просто при встрече с покупателем небыло решено точно что он её возмёт-но при детальном её расмотрении он неустоял. Да и на момент продажи вилки был самый сезон.а щас скидки скидки скидки,тогда она в районе 6000(точно непомню сколько) висела в экстриме в павелионе у "бабушки", вилка оемная и отдельно вообще непостовляется,только если брат каким нибьудь хитрым путём,так как у официальных поставщиков Марзочи в каталоге незначится.
    з.ы. Жди весны,или же удачи в продаже. [/b]
    Привет, а с чего ты взял что у меня в не очень состоянии- то? И тоже самое, поменяна на не самую плохую Марзокки Ам, так что тоже как то ни к чему, я корь тоже вбит ---- за участие спасибо
    Бытующее в некоторых радикальных теориях (как правило, правого толка) утверждение о том, что 90% населения земли являются несчастными обладателями т.н. «рабской» психологии*, в корне не верно. Желание быть вне политики, вне властных структур, всевозможных партий и организаций, то есть быть в стороне от всего, что так или иначе стремиться активно воздействовать на социум, управляя или преобразовывая его, является абсолютно естественным желанием «не заниматься не своим делом».

ап 2 Я и неговорил что с ней что то не то,просто смутило что её юзали челы под 90 :blink: с лишним кило.
    з.ы. но всё таки вилка неновая-вот что я акцентировал,считай минус 30-40 % от цены.
    Я красивый, а ты нет ! :p

Господа маньяки, покупаем вилу, а то что то все хотят, а никто не приезжает... вилка РЕАЛЬНО хорошая, фотки по запросу в почту, надоела уже валяться, вчера в Сокольниках был, так там что покупают... J1 за 2450 мужик какой то купил... кстати MZ Comp продается, стоит 4230 в двух местах, так что не самое барахло...-))))))

Добавлено позже (13/12/2007 01:56):
    короче вилка забита, если до субботы никто не забирает, (кто забил) а это 3 чела, то дивайс уходит на хранение на шкаф и извлекается весной, после чего продается явно не за 1400, а примерно 2000р или оставляется для экспериментов

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)