Правда можно? А ремень спарко (нстоящий) ралийный не нужен? )) Омологация прошла но он по прежнему красный и многоточечный =)
Не ну если правда можно я бы забрал![]()
Правда можно? А ремень спарко (нстоящий) ралийный не нужен? )) Омологация прошла но он по прежнему красный и многоточечный =)
Не ну если правда можно я бы забрал![]()
Если чесно он нужен только тем, кто в гонках участвует. Он занимает пол машины места - там стропы как в парашуте. Он крепится в кружек 5 концами- такое застегнуть еще надо прежде чем поехать. Там половина концов снизу подходит и сзади, его не поставить скорее всего к обычной сидушке. Еще от него исчезает заднее место - крепится он в заднюю часть кузова. Крепиться он должен на каркас безопасности, если крепить на крюки другие то придется фигарить кузов и обшивку, и еще болт может при аварии вылететь. (своим небогатырским весом крышу галочкой сгинал при аварии по месту крепления даже обычного ремня). Я так в прикол написал, сейчас уже не модно поднимать мощности всяких корыт чтобы задом своим рисковать, тем более на этом форуме- тут принято на 30-50 об деревья расшибаться а не на 120-160 =)
да мне собственно всё равно, ещё месяцок другой полежит, детям отдам каким нибудь
![]()
Жить хорошо, когда тебя окружают хорошие люди.. Улыбайся - улыбка принесёт счастье, убедись самP.S. Стасик
Ответа так и не получил,когда можно будет встретиться ..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)