да это вообще преимущество нормальных брендов. Спускать технологии и гео ниже по течению, на бюджетные байки. Время не стоит на месте, технологии совершенствуются, а старые забывать и выбрасывать жалко, пусть на дешмане поработают на славу.
В этом ещё одно отличие от говнобрендов, которые каждый год меняют каталожный номер рамы исходя из дизайна.
на карбостелсе багажник крепить некуда... нафиг он нужен?
есть доля истины, но это имеет значение для увлеченных. Матрасникам пофиг геометрия.
читаю тему... таки я лох... 10000 на лисапеде, на котором и до ларька не доехать судя по камментам...
---------- Добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:22 ----------
хотя... цепь-то 2500 ходит... кассета 5т... менял... Виктор круче!))))
radian75, у меня цепи больше 1000 (тысячи) км не ходят. Цепь за зиму сменил на складном "вездеходе" от Форварда, вторая тоже потянулась. На другом складнике - только за месяц поездок в июле с ночных до Савеловского вокзала по Москве на нем накатал 500 км - тоже затрещала. Я их пока складываю, чтобы при износе звезд на второй круг пустить.
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
СТАРПЁР, я на 2т обычно выкидываю, или если колесо снимаю, спицу сменить, то раньше, чтоб не пачкаться лишний раз....
radian75, я в свое время доездился на сингле до проскоков цепи не только при педалировании, но и при торможении. На передней звезде вместо зубьев были сабли, задняя - перевернутая для продления жизни - превратилась вот в это:
Сейчас уже до такого состояния трансмиссию доводить не буду.![]()
Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)