Да, и вправду не посмотрел на числа. Так тем более не о чем жалеть. Выходные все еще впереди.
Да, и вправду не посмотрел на числа. Так тем более не о чем жалеть. Выходные все еще впереди.
Счастье это не станция назначения, а способ путешествовать. (М. Ранбек)
..точно..-не доехал... сегодня все нашлось... и Родина-мать с пятиэтажный дом, и Ленин трехэтажный, вывернув голову смотрить с татаро-монгольским прищуром на новые розовые кадетские корпуса.. и скульптурные формы по-мельчее... я не фанат Вучетича..,но мне он всёж ближе, чем Церетелли.., да и внук евоный наваявший по-полной в Переделкино..
..как пахнет бархат..?? -непомню, давно не нюхал..
..но в районе сельхозакадемии сегодня точно пах не он... зато пасечная улица... названия..-"отдел черенкования"..и др.., неумолимо благостно.., какбудто мозг завернул в теплый бархат...
..а так всё, как обычно, -- катить вполнес...
Собственно понятие бархатного сезоня для меня. Это понятие поздней осени. Когда везде покой и тишина, деревни уже покинуты, а на дорогах почти нет машин. В такую медитацию можно полностью погрузиться лишь в будние дни, ибо на week end людей в поселках, деревнях и на дорогах в разы больше... Полное отключение происходит лишь на дорогах свободных от асфальта, там где ты уже на автопилоте крутишь руль и перепрыгиваешь всякие лужицы, раскручиваешь колесом серо-коричневую жижу, и чиркаешь покрышками по укатанному песку...
На асфальте бархат никак не пахнет. Он есть лишь в прибрежном песке теплого осеннего моря и холодных грунтовых дорогах нашей матушки России.
Вчера. Недалеко от д. Глухино.
![]()
Последний раз редактировалось Touma; 14.11.2013 в 17:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)