+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
А Вложение 200695избавит от необходимости писать скорость?
А как на счет синих габаритов? Мигающих? Или, левый красный, правый зеленый, как на самолете?![]()
Последний раз редактировалось Offroadster; 14.11.2013 в 15:52.
Offroadster, а эти себе оставь, мне не требуется.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
покатал пару вечеров с SS2X
поначалу разочаровала (не оправдала ожиданий), потом привык, как единственный свет для дорог - вполне, заливка гораздо приятнее клонов народной.
в моем экземпляре полностью отсутствовали уплотнительные кольца.
нанес силиконовое масло, но для широких щелей оно малоэфективно.
так что сейчас водозащита держиться на честном слове.
заказал кольца и силиконовую смазку. доделаю и продам.
что еще не нравится в конструкции - не надежное крепление передней прижимной панели.
Кир, что из двухглазок можешь посоветовать на сегодняшний день?
где-то до 40-45$ за тушку
пока сам склоняюсь к YINDING YD-2XU2, что-то негативное по ней можешь сказать?
еще на что-то есть смысл обратить внимание?
Последний раз редактировалось AlexSSS; 14.11.2013 в 16:16.
Ну, гордо же) Почему Dodge гордо носит на эмблеме барана, а байкер стесняется?
Кстати, про синие габариты я серьезно спросил. У меня набралось синих светодиодов от сломанных светлячков-на-ниппеля, вот думаю сделать. Назад не поставлю, ибо это будет неоднозначнее мигающего красного, а вот в фару, как мигалки, хочу вставить. Интересно, ГИБДД заинтересуется?![]()
Не получится подобрать настройки похожее на то что видит глаз. Глаза очень существенно адаптируются, имеют собственную диафрагму и плавающую чувствительность. Входя в тёмную комнату в ней ни чего не видно, но зрачок тут же распахивается, через минуту-2 глаз задирает "чувствительность" и вы уже можете различать очертания предметов (при условии что тьма не абсолютная), даже при свете комнатных электронных часов или убогого светодиода монитора или роутера. Матрица цифровика способна на подобное, но шумы будут не реальны. Я вижу адекватным для съёмки бим-шотов в полях использовать чувствительность 200-400, диафрагму 4-5.6, а вот выдержку надо подбирать, хорошо бы укладываться в пределах 2х сек. Если сильнее открыть диафрагму - будет уменьшаться глубина резкости, если сильно закрыть - придётся либо задирать чувствительность, либо выдержку, а слишком длинная выдержка в полях даже со штативом будет ловить качающиеся на ветру ветки и тени от них.
Идеальных значений не найти, можно выбрать некие "подходящие" и зафиксировать. Это будет работать при съёмках одной камерой, другая на тех же значениях может показать немного другую картинку. Хорошо сравнивать несколько фар разом - тогда можно понять разницу, но когда вы попытаетесь снять свою фару с настройками съёмки из обзоров - точную картину вы всё же не получите, хотя сориентироваться поидее можно...
При съёмках бимшотов в полях тогда стоит и фокусное расстояние использовать схожее, но тут всё проще - "повседневником" считается объектив с фокусным расстоянием 50мм для полноформатной матрицы или 35мм плёнки, эквивалент для своего аппарата надо пересчитывать с учётом кропа, и то на мыльницах редко можно оценить фокусное.
Про ББ тоже отдельный разговор
И не мог понять, как за это штрафовать![]()
Мне, бывает, встречный ППС-ный патруль во дворах моргает. Любая дефолтная фара, с линзой, и без рассеивателя, слепит, если в глаза, а не в пол смотрит.
Кто знает, какие правила в велоцивилизованной европе для велосвета? Есть ограничения по "моргает вместо горит", по мощности, по цвету?
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)