Что мешает использовать один мигательный и один горящий задние габариты?
У меня их теперь три.![]()
Что мешает использовать один мигательный и один горящий задние габариты?
У меня их теперь три.![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
типа такого
http://www.aliexpress.com/item/One-W...454584631.html
---------- Добавлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:21 ----------
Можно поссмотреть)
Фото выложи
ребят, если вы не можете отличить палатку от велосипедиста, то за руль с таким зрением не желательно как бэ.
Есть торговые палатки и рекламные щиты, где ничего не мигает, а постоянно светится. Что тогда? Можно скутериста или велосипедиста с постоянным светом спутать с палаткой - БРЕД!
Скутерист 50-75 км/ч, велосипедист 30-40 км/ч.
Еще есть у кого мнения по поводу заднего света? пока вывод один напрашивается - вопрос по задним велогабаритам извечный и однозначного ответа на него нет ...пока наша БЕСТОЛКОВАЯ ГИБДД не пересмотрит понятие велосипеда как ТС и не выпустит реальные ПДД для велосипеда с четким регалментом основных положений, в т.ч. и по освещению.
Ведь если в правилах будет отражено "на велосипеде положено двигаться с одним постоянно светящимся "глазом" (для более корректного определения расстояния до велосипеда) и вторым "глазом" мигающим (чтобы , то любой участник ДД мог понимать что перед ним именно велосипед)" - тогда любой водитель завидев впереди что-то мигающе-светящееся обязан ассоциировать это с велосипедом, а не с палаткой или рекламным бордом.
HeyYou, мигающий + постоянно горящий - самое то![]()
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 13.11.2013 в 17:36.
Вот и я о том, смысл продолжать этот спор (уже не впервые возникающий кстати), если есть простое, пусть и тупое решение?...
---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:38 ----------
Ну я просто весь в сомнениях... Фото горящего или мигающего интересует?![]()
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, все гениальное просто.
даже немного стыдно, что раньше не догадался до варианта "мигающий+постоянный".
Последний раз редактировалось IAlexandrN; 13.11.2013 в 17:44.
Увы, в моем двухсветодиодном или все горит, или все мигает, или перемигивается (кстати паузы между вспышками нету, т.е. без паузы верх-низ-верх-низ).
Вот у меня как раз два висят....
Туда же, ток на подседельную сумку примонстрячу теперь его:
http://www.chainreactioncycles.com/r...t/rp-prod56550
+7925О26О99один, Юрий
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)