Любительски обзор недавно купленной фары и фонаря и некоторые впечатления.
Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Любительски обзор недавно купленной фары и фонаря и некоторые впечатления.

Древовидный режим

Возможно что переплатил, не спорю, хотя, качеством передней фары я бы не сказал что остался полностью доволен, я говорю о качестве исполнения а не о характеристиках или дизайне, само изготовление ближе к подвальному, имхо, то есть скорей всего лично я бы имел кучу претензий к еще более дешевому изделию, но не факт, не видел, сравнивать не с чем. Про малую емкость аккума тоже соглашусь(хотя не совсем понятно почему китайский дико дешевший фонарь комплектуется аккумом большей емкости, видимо дело в менее слабом светодиоде, артель дяди ляо любит преукрашать действительность, априори , при таком же аккуме, хотя все может быть), а вот про режим габарита останусь при своем, мигающий сигнал может и более заметен но в случае когда речь о том что его должен вовремя увидеть водитель авто двигающийся на приличной скорости и обрабатывающий в голове кучу другой информации + мертвые зоны, вообщем, я остаюсь при своем, каких то долей секунд когда фонарь не будет гореть может и не хватить вам, а потом может случится что уже будет поздно, имхо, но это все относится скорее к условиям плохой видимости, хотя я сам этим режимом пока ни разу не пользовался, при нормальной видимости действительно лучше что то мигающее, вот если будет конкретная непогода то наверно включу на постоянку, по типу противотуманок.
    Последний раз редактировалось sland; 12.11.2013 в 18:48.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)