Возможно что переплатил, не спорю, хотя, качеством передней фары я бы не сказал что остался полностью доволен, я говорю о качестве исполнения а не о характеристиках или дизайне, само изготовление ближе к подвальному, имхо, то есть скорей всего лично я бы имел кучу претензий к еще более дешевому изделию, но не факт, не видел, сравнивать не с чем. Про малую емкость аккума тоже соглашусь(хотя не совсем понятно почему китайский дико дешевший фонарь комплектуется аккумом большей емкости, видимо дело в менее слабом светодиоде, артель дяди ляо любит преукрашать действительность, априори, при таком же аккуме, хотя все может быть), а вот про режим габарита останусь при своем, мигающий сигнал может и более заметен но в случае когда речь о том что его должен вовремя увидеть водитель авто двигающийся на приличной скорости и обрабатывающий в голове кучу другой информации + мертвые зоны, вообщем, я остаюсь при своем, каких то долей секунд когда фонарь не будет гореть может и не хватить вам, а потом может случится что уже будет поздно, имхо, но это все относится скорее к условиям плохой видимости, хотя я сам этим режимом пока ни разу не пользовался, при нормальной видимости действительно лучше что то мигающее, вот если будет конкретная непогода то наверно включу на постоянку, по типу противотуманок.

, при таком же аккуме, хотя все может быть), а вот про режим габарита останусь при своем, мигающий сигнал может и более заметен но в случае когда речь о том что его должен вовремя увидеть водитель авто двигающийся на приличной скорости и обрабатывающий в голове кучу другой информации + мертвые зоны, вообщем, я остаюсь при своем, каких то долей секунд когда фонарь не будет гореть может и не хватить вам, а потом может случится что уже будет поздно, имхо, но это все относится скорее к условиям плохой видимости, хотя я сам этим режимом пока ни разу не пользовался, при нормальной видимости действительно лучше что то мигающее, вот если будет конкретная непогода то наверно включу на постоянку, по типу противотуманок.