http://www.on-one.co.uk/i/q/CBOOFATX...fatty_fat_bike
самый простой вариант
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Мне хорошо. В 200 метрах от дома - автомойка, где за 50 р. мне аккуратно помоют фэт под моим чутким руководством.
asltd, а у меня - в ста метрах, но пока вел ведешь эти сто метров, он снова будет весь в говнах, т.к. дорога - грунтовка с лужами. Поэтому в моем случае здравый смысл от мытья байка за деньги стремится к нулю. Проще в ванне намыть, как показывает практика.
Mantrid Ну, на самом деле мне еще проще. Дело в том, что храниться вел в отдельном сараеподобном помещении и практически не моется до идеального состяния, так, из лейки чуток. Но вот когда нужно срочно очень хорошо помыть вел, то тут автомойка спасает.
asltd, согласен, Вам прощеА у меня внутриквартирное хранение, как видно из фото, плюс имеются два котэ, весьма любопытные и которым может весьма поплохеть, если на грязи с байка "приедет" какая-нибудь зараза с улицы, что может произойти легко и непринужденно, увы
Посему, повторюсь, у меня вариантов не так уж и много. Ванна реально выручает
![]()
Хорошо, мне нравится :) Но настоящий восторг я почуствовал только после того, как проехал на тяжелой и некатящей резине, взятой напрокат у Nitatunarabe. Она в соседней теме ролик выкладывала, там грязь не очень хорошо видна под слоем воды, но в некоторых лужах на дне она есть - сантиметров 10-15 точно. В более вязкой, похожей на разогретый пластилин, грязи / глине эти покрышки мне тоже понравились: липнет на них ненамного больше, чем на BFL, а гребут они гораздо лучше.
К тому моменту, как я из-за налипшей грязи не могу провернуть колесо, моим узкоколёсным спутникам уже надоедает идти пешком :)
Последний раз редактировалось hdablin; 11.11.2013 в 13:28.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)