при 12 батареях 18650 (3.7V) на 2600mAH емкость батареи 10.8V будет порядка - 12*2600*3.7/10.8=10689mAH
но тут большой вопрос, насколько честно указана емкость по ссылке и какие конкретно аккумуляторы все же установлены внутри.
я бы не торопился
в тематической ветке по запрете пересылки лития пробегала информациях, что литий проходит через сингапурскую почту, а fasttech начал отправлять через шведскую.
http://forum.fonarevka.ru/showthread...=18894&page=56
информация пока не до конца достоверная, но внушает определенный оптимизм.
---------- Добавлено в 20:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:56 ----------
Aluminum Alloy Bike Headlamp Mount Holder
![]()
Напихал в корзину лития, делаю чекаут, видно КУЧУ вариантов.
Имхо очень дорого, даже если там настоящие банки по 2600mAh...а там скорее всего китайские по 2000-2200.
Когда найдешь правильные настройки - скажи, сам мучаюсь с этим вопросом
Сингапур - очень маловероятно. Шведская - да, с большой вероятностью проходит, но пересылка занимает оооочень долго.
Попадалась ли кому-нибудь фара с одним режимом (вкл/выкл) с плавно изменяющейся яркостью с запоминанием уровня яркости поле выключения? Выносная кнопка приветсвуется)
IAlexandrN, тоже искал что-то подобное не нашел. В идеале две таких фары, с разной оптикой, ну или одна. Получиться "дальний" + "ближний" с удобным управлением. В идеях было взять чебурашку, родную электронику выкинуть и воткнуть туда два линейника переделанных на тактовые кнопки. Подключить две кнопки. Но что-то больно дорого выходит. Ну и линейники далеки от идеала. Можно разработать свой драйвер на 8.4в с двумя каналами и двумя кнопками. Но у меня на это ума не хватает. Я только телевизоры в упк чинил и радио всякие собиралНу если бы научился то врят-ли стал чебурашку переделывать. К NightKeeper`у вон как Vrp ответственно подошел. Я боюсь как начну колхозить и затянется это на много лет. А мне просто надо нормальный свет. Готов купить за ~200у.е. но нет такого готового
.
IAlexandrN, у меня есть мой драйвер, рассчитан на 3 ХМЛ, питание от 4 х 18650.
Писал прошиву под заказ подводного фонаря.
Управление одной кнопкой.
Короткое нажатие - включение в режим который был последним до выключения.
Длинное нажатие - включение в максимум.
Во время работы:
- короткое нажатие - выключение
- удержание кнопки - перебор яркости в сторону увеличения (10 ступеней яркости), отпустили и снова удерживаем - режимы перебираются теперь вниз по яркости.
- тройное быстрое нажатие - режим HOLD, действует во включённом и выключенном состоянии, снимается так же вытаскиванием аккумулятора.
---
Датчик температуры:
- если переходим зашитый в ПЗУ порог температуры, драйвер переходит на 5 ступеней яркости вниз, если режим был 5 и ниже, то уходит в минимум. пока не остынет, не даёт повышать яркость.
Контроль заряда АКБ:
- при заряде 50% драйвер мигает 1 раз в начале минуты, так 3 минуты
- при заряде 25% драйвер мигает 2 коротких раза в начале минуты, так 3 раза, 3 минуты
- при заряде 5% драйвер мигает 3 коротких раза в начале минуты, так 3 раза, 3 минуты. далее выключается, можно включить только зарядив снова акб.
А может плюнуть на жабу и купить Fenix BT20(ВТ10)?![]()
За_эту_цену_можно_две_сразу. ..http://www.aliexpress.com/item/free-...148976025.html
Танки грязи не боятся!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)