Матрас'OFF-2008 - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Матрас'OFF-2008

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.11.2007 19:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Леха все еще впереди

Добавлено позже (19/11/2007 19:23):
    О как... значит будем праздновать вместе на Истре !![/b]
    Напьёмся... (авторская ремарка: произносит мечтательно)
    Старый конь борозды не портит!
    -----------------------------------------
    Мобильный: 8 916 192-62-23

Будьте здоровы! Аватар для G.A.V.
    Байк
    Jamis Parker III, Merida TFS 100V

Ну, если ПВДДР рулят, то у меня он как раз в конце июня. Планирую устроить поход в Монино - Купавну по местам боевой славы!))) Посетить то место, где я шлепнулась задницей об рельсы... на синем Стелсе... тока синглспиде)))... эх... короче не знаю, охота туда съездить.

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

<div class='quotetop'>Цитата(djbell @ 19.11.2007 11:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    25,26,27 апреля -Открытие сезона 2х дневных ПВД а так же празднование моего Д/Р
    место празднования - ИСТРА... (место не обсуждается)

майские праздники - Озеро Плещеево.
    http://ru.wikipedia.org/wiki/Плещеево_озеро

17-18 мая московское море

31 мая -1 июня -да здравствует лето - озеро торбеевское

12 июля - 27 июля тур поход Азов 2008[/b]
    Благие намерения-это хорошо.
    Из всей предварительной программы для меня реально только 1-е июля. Остальное заранее в пролёте.
    Для себя хотел бы несколько раз прокатиться по восточной границе области- там, где в этом году активно рассекал Зидар. Надеюсь, такое желание не только у меня.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

<div class='quotetop'>Цитата(G.A.V. @ 19.11.2007 20:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну, если ПВДДР рулят, то у меня он как раз в конце июня. Планирую устроить поход в Монино - Купавну по местам боевой славы!))) Посетить то место, где я шлепнулась задницей об рельсы... на синем Стелсе... тока синглспиде)))... эх... короче не знаю, охота туда съездить.[/b]

А моя ДыРы в начале марта... два дни никак не айс... вернее, айс даже слишком, особенно на улице, но хотелось бы очень...
    Если я не увижу Несси - вы увидите подземных эльфов
    +7(926)161-15-86
    http://i019.radikal.ru/0802/98/1dbdfa01e98c.gif

Ну, раз пошла такая пьянка, то мой ДР попадает в сроки выезда на Азов. 21 июля
    Жизнь - это большой ПВД. Нам так трудно идти в гору, но при этом так легко опуститься вниз, потеряв набранную высоту. А стоит свернуть не на ту дорогу, как оказываемся в грязи.

<div class='quotetop'>Цитата(vix @ 19.11.2007 17:15) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Приокско-Матрасный хорошо охраняется, насколько я понял... Если нарваться на местных егерей - проблем не оберешься. Вроде...[/b]
    в прошлом году там ездили-катались, никаких проблем небыло, правда и костров на привале не жгли, и на ночёвку не вставали на территории(если был ПВД2Д)
    електрический брейн http://kustomcontrol.blogspot.com/
    no pain no gain
    катаю All Moscow в горах

Вообщем народ - пишите свои пожелания - буду состовлять график - исходя из него и будет ездить...

На счет Азова - нужно заранее собрать группу - максимум 15 человек... Больше я разместить не смогу..
    и еще про азов :

План такой :
    едем на поезде до г. Запорожье (моя родина) - там проводим 3 дня - повожу вас по заповедным местам - купаемся загораем - отдыхаем...
    далее самое интерестное.. от города едем своим ходом до Азовского моря - растояние 240км.. за 3 дня думаю что преодолеем
    в Запорожье остановимся у моего отца на б/о... на берегу реки Днепр

дороги:
    класификация такая - часть пути конечно будет асфальтовая - но я до лета постараюсь проложить маршрут таким образом что бы проехать как можно больше по грунту - славо богу что на украине грунтовых дорог навалом....
    обратно домой в москву едем на поезде из г. Бердянск

отдых: сугобо автономный - тоесть палатки - ни каких гостиниц и тому подобных проявлений ...
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

<div class='quotetop'>Цитата(-=)Flame(=- @ 19.11.2007 12:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    хм грандиозные планы!!! хоть я с вами в этом году не ездил (но за темами следил) получается по темже местам???

Есть маза но мне нужна будет поддержка в качестве тебя и Дядюшки Викса в проведении ПВД2Д по Тверским Живописным местам!(не путать с Тверской -ямской, по Тверской области)[/b]

Возвращаюсь к своей идеи ПВД2Д в Тверские края
    Вот мой вариантик(на лето 2008)
    С раннего утра выезжаем в Тверь (чтобы там быть к 9 - 10 утра) закупаемся и далее я при поддержки djbell и дядюшки Vixa вывожу из Твери ну а далее по маршруту общая протяженность 160 км
    Карта
    Теперь вопрос - это реально???
    Изображения Изображения
    [FONT=book antiqua]________________________
    www.georgich.info
    [/FONT]
    [FONT=book antiqua]ЗамСправочная[/FONT][FONT=book antiqua] 89250080999[/FONT]
    [FONT=book antiqua]
    [/FONT]

<div class='quotetop'>Цитата(-=)Flame(=- @ 22.11.2007 15:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Возвращаюсь к своей идеи ПВД2Д в Тверские края
    Вот мой вариантик(на лето 2008)
    С раннего утра выезжаем в Тверь (чтобы там быть к 9 - 10 утра) закупаемся и далее я при поддержки djbell и дядюшки Vixa вывожу из Твери ну а далее по маршруту общая протяженность 160 км
    Карта
    Теперь вопрос - это реально???[/b]

2хдневко - реально..
    УКРАИНА 2008, УКРАИНА 2009, УКРАИНА 2010, КАРЕЛИЯ2011, КАРЕЛИЯ2012, КАРЕЛИЯ 2013 ... продолжение следует!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)