stronge, спасибо! Я собсно так и думал. Согнал полностью позитивку, обмотал сортиркой правую фигню (хз как правильно назвать. Вроде по-правилам это болт, но этож нифига не болт ; ) ), накинул головку, сделал оборот и сперва пшикнул воздух, сортирка без масла была почти. Еще чу-чуть ослабил, вытекла пара тройка капель и вилка сжалась полностью.
Подскажите, если кто знает, Basic Service Kit 00.4315.032.080 RockShox 2012 Reba and SID - подходит для Reba 2010 DualAir/Motion Control ?
http://www.amazon.com/gp/product/B00...F8&me=&seller=
Хотя бы по резинкам воздушной пружины...?
подходит по всему, и по пыльникам и по резинкам.
юзаю такой, только покупал на bike-components.
минский матрас
Есть вилка.
Возможно ли из RockShox Revelation RCT3 Solo Air Forks- 15mm 2014 140 мм хода сделать 150 мм ? Там проставка или что?
Мне кажеться или так оно и есть что вилки с обычным штоком в линейке 14 года к примеру тот же ревалюшен имеют штаны другие не желе вилки с таперным штоком.
У вилок развалюшен с обычным штоком в 14 году штаны прямо как у сектора
Так сектор 13-14 года от ревалюшена 11-12 года отличается только кишками? корона ноги и штаны теже?
Запутался чето я. не соображу ни как. ;]
в 14 году какие-то новые варианты ревела A1, A2, A3 со своим новым демпфером компрессии и отскока RCT3, своими новыми штанами и новыми черными ногами. пружина соло эир та же. о совместимости как всегда приходится только догадываться.
все остальные разновидности некарбоновых корон-ног-штоков и штанов являются сектором.
Народ есть вопрос.
Потекли на торе стандартные сальнико-пыльники.
В магазине есть замена 32x42x7 но только с 1 кромкой (сальник).
И отдельно манжета грязесъемная.
Как думаете будет работать такая конструкция и если да то чем их скрепить между собой?
оригинальные пыльники стОят 15 баксов, купить поменять - радоваться![]()
минский матрас
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)