В общем, спасибо всем, купила вот такой трос http://www.alba-tros.ru/product/?id=4279. В-принципе удобный и гибкий, взяла 110 длиной. Не знаю, конечно, на счет веса, мне с моими 52кг + велосипед + ребьенок - тяжеловато. Пишут на сайте что 950г вес - что-то сомневаюсь, надо бы перемерить как-нибудь, поищу у кого весы есть. Но выглядит солидно, и самое главное, что не цепь!
---------- Добавлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:30 ----------
Кстати, пожалела, что взяла без держателя ( Потому как на поверку он оказался довольно толстым в сечении, и так как обычный тросик его, конечно, никуда не намотаешь! Придется в рюкзаке возить.
не пристегиваю совсем и никогда.
именно.
ибо
не все в белых штанах.
вот такой U-замок продается за 1000 рублей на авито. Б.у. Предложение по Москве. Вес замка 1,5 кг.
Вероятно всего один в наличии. Продавец - частное лицо. Уточните - есть ли держатель для замка! (когда я покупал б.у, в моем случае не было)
Вложение 199692
Я себе купил замок этой же фирмы, брал б.у с рук за 900 рублей. Держатель был утерян. Только мой замок с более толстой дужкой и более тяжелый.
Последний раз редактировалось Dimaro; 02.12.2014 в 01:10.
Использую для города реставрированный велосипед, купленный 3 года назад в сэконд хенде за 10 евроюзаю на нём простой трос. Основной байк без человека не оставляю, уж слишком он мне дорог. По поводу тросов: по роду своей деятельности часто сталкиваюсь с кражами велосипедов, дак вот, я ещё не разу не видел, чтобы трос перекусывали дольше 10 секунд.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)