В связи с объективными трудностями Николо-Перервинский монастырь из программы мероприятия убирается, Перервинская ГЭС остаётся (но смотрим с другого берега).
В Тураево по лесу через карьеры, или чисто по шоссе ?
Тоже интересно трек глянуть. Хотелось бы поучаствовать.
Интересно. Мож поучаствую.
P.s. Водичка теплеет - мож после переправы на карьер? И у костра обсудив увиденное, уже по домам?
ГанцАккерман, хочу предупредить, полевая грунтовка между точками 19-21 была... её просто не было, полная ж*па, сильно перепахано колёсами какой то техники, лужи, какая то стройка, короче очень грязно. Я шёл часть пешком таща байк на себе (был там 13.10 трек http://connect.garmin.com/activity/389903392) На выезде из Фронтовиков, за плотиной местные вырыли на дороге большой противоавтомобильный ров. Смотровая у церкви ветшает потихоньку, доски пола качаются.
Бетонка в поле в порядке, разбита конечно но на байке катишься нормуль... А вот по грунтовке точки 25,26,27 и до Андреевского я проехать не смог, поля распаханы, дороги сильно разбиты техникой, грязюка... может лучше ехать по бетонке до конца, через автобазу выехать на шоссе, дальше левее прямо к Андреевскому.
Думаю сейчас там не лучше, были дожди, общая сырость...
Kostadjan, можно, только сыро сейчас на карьерах![]()
Дороги которые мы выбираем и дороги которые выбирают нас не всегда совпадают
ИменноЯ включил усадьбу Быково и "выключил" многое другое, так что теперь поездка просто экскурсионная, а название экскурсии её теме не вполне соответствует: скорее это что-то из "усадебного цикла".
---------- Добавлено в 19:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
Я когда обрисовывал трек по спутнику, сверяясь с "Четвергушкой VII", тоже подумал ещё, что эта дорога может быть спллошным месивом. Интересно,что по спутниковым снимкам судя, это место можно объехать "по целине" ближе к Москве-реке и там есть брод через ручей-приток.
Насчёт 25, 26, 27 согласен, что есть высокая доля вероятности объезда: был там несколько раз и даже в сухую погоду там бывает грязновато.
---------- Добавлено в 19:30 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:10 ----------
Господа, это какой-то дикий fail получается:
http://www.youtube.com/watch?v=eA3NbfXhq0c
Нужно что-то делать: кажись, даже один велосипед везти на этом крохотном катере - целое приключение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)