Радостная новость о том, что как и в 2012 году, гонки по скоростному спуску набрали наибольшее количество просмотров (1.05 млн.) в сети, заставляет еще раз задуматься о необходимости покупки видеокамеры. И камера эта должна быть не простой, а приспособленной к экстремальным условиям моего любимого даунхилла.
На DX.com я нашел то, что отвечает моим строгим требованиям. И даже больше – родной оранжевый цвет делает мой выбор еще более привлекательным!
Waterproof 5MP CMOS Digital Video Camera w/ Mini USB/SD/HDMI Slot (1.5"LCD)
По отзывам счастливых владельцев я уже выяснил, что камеру можно ронять, ей не страшен дождь, с ней даже можно на 5 метров под воду опускаться, корпус приятный на ощупь...... Удобно и то, что устройство записи делает ультра четкие и ясные записи в разрешении 1080P, а видео доступно в системах PAL и NTSC. Зарядное устройство можно переставлять, заранее зарядив второй комплект дома или в машине. Специальные крепежи зафиксируют аппарат на руле, шлеме, раме….. да где угодно, но главное - освобождает руки и не сковывает движения!
Качественная съемка - это шанс рассказать о своих подвигах и достижениях не только друзьям, но и всему миру, привлечь внимание крутых спонсоров обратить на меня внимание! Ведь я так люблю КТАТАТЬ!