Сергей, где ты так жжЕшь то?эхх туда бы...
Сергей, где ты так жжЕшь то?эхх туда бы...
Математик. Даю абсолютно точную, но совершенно не нужную информацию.®
Data_Link, я ещё хотел совместить с b2w обувью. чтобы не переобуваться если внезапно в середине работы или после работы не на веле.
Ouninpohja, которую ещё искать надо в наличии. у меня самый ходовой размер и хрен найдешь в наличии. но правильней то что самые распространёные стали обычной , человеческой ширины.
Gearbox, то было LaEndura в Краснодарском крае или адыгеи, я чёт не понял, вобщем в 60 км от Краснодара. на праздники летал туда
Адыгея в другой стороне) Это Краснодарский край.
Кстате, в идею с гранд-эндуро и шатлами я не верю. Тут на Собер-то всех желающих были сложности поднять, а желающих было чуть больше двадцати. А если больше 50, как на Эндуро и Марафоне, будет полная *опа.
No brain no fear!
Juggernaut, дорожные указатели видел что адыгея. и гдето совсем рядом
Сергей, это тебя из аэропорта через Южный Обход везли, там действительно Адыгея, а потом уже нет![]()
Кстати, какой там у твоей норки угол рулевой? 69 или 69,5 вроде? На крутых спусках уверенно себя чувствовал?
No brain no fear!
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
На подвесе не должно быть страшно, иначе нафига он нужен, такой тяжелый и неповоротливый![]()
Подвес - не панацея
Нужен спецовый очкоразжиматель в голове![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да вот нифига, даже 69.5 на морде по сравнению с 71.5 довольно прилично разжимают булки, ну а >100 мм спереди и сзади еще сильнее.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)