Да и она оригинал.
Вложение 199422
Да и она оригинал.
Вложение 199422
Официальный дилер Specialized! Самый большой выбор в наличии.
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
Ответ Чемберлену защитан.
Veloline.ru веломастерская с большой буквы.
Вам стыдно? Нам нет. Мы ни с кем мериться не собираемся. Класс мы показываем клиентам. Сделали еще фоточку, если надо будет больше, приходите на экскурсию.
Вложение 199423
Внимание! Мы переехали - Проспект Маршала Жукова д. 59, вход со стороны Карамышевского проезда
упс, а можно Чемберлену узнать партномер воон той длинной резинкичто на фотке
в принципе нормальное решение, но лучше купите резиновый шнур, из него ровнее чопики получаются, хотя тоже говно. Нужна более твердая резинка.
Если колхозить, то из РШ отбойника например .
Ибо +1, хотя может это была шутка, но я серьезно. По моей , пока не столь богатой , статистике, как у вас, из-за этого долбаного чопика страдают 80% амортов фокс, брейн, фьюжен
Как продлить срок жизни этого порта, чтоб не дриснул, я народу рассказывал в теме про амморт РП 23
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
"Старые песни о главном 2" мы начинать не будем. Ваше виденье никто оспаривать тут не будет. Доказывать Вам что-то тоже. За свою работу и нововведения Вы тоже сами отвечайте, только, пожалуйста, в своей теме.
В отличии от Вас мы получаем запчасти у производителя, данная запчасть приехала вместе с первой партией запчастей, которые выдали после обучения, прям в Голландии. Парт № сейчас не подскажем, так как на взрыв схемах уже отрезанные части, но зададим вопрос напрямую в Европейский офис по выданной запчасти. А главное нам нет смысла уже искать запчасти, заказали -приехало.
Виды ремонта можете обсуждать в другой теме.
Надеемся на понимание.
Последний раз редактировалось Veloprobeg.ru; 06.11.2013 в 17:23.
Коллеги а оригинальные запчасти фокс откуда, вроде нет более дистрибьютора в рф
судя по инфе на сайте фокса - польские товарищи![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)