Ржать тоже вредно. Я тему "как прибавить" читал
С какого перепою в нашей теме кавказ ? Да и существует ли он?
Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!
Ну, да, Коляскин зажигает, а все остальные на подтанцовках. Одним словом: сезон закончен - делать больше нечего, вот они на форуме и "тренируются".
---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------
У меня очередная супер-теория насчет Железной кобылы: это все тайные сборища вахабитов, а чтобы менты не приставали - они под спортсменов маскируются. Надо бы доложить куда следует - пусть у них синяк на плече и мозоль на указательном пальце проверят. Какой же нормальный человек сейчас на Кавказ поедет?
Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.11.2013 в 12:51.
Да ладно, смотря куда на Кавказ.
Фрязинские братцы как всегда начинают кидаться какашками, когда по существу сказать нечего.![]()
Ладно, всем чмаки, я сезон закончил на сверхпозитивной ноте, а ваш велопоносинг вокруг родного колхоза даже троллить как-то неловко.![]()
No brain no fear!
Я даже не сомневаюсь, что красиво и недовольных нет и по Мультега не удивил. Я на Кавказе не был лет 30. Но сам подумай- рентабельность мероприятия, акклиматизация. Хотел в этом году на крымский зачёт поехать. Ради 3х марафонов ещё можно, но велос подвёл. А тренировки в МО прекрасно вписываются в мою жизнь, они уже как потребность. А вот ты похоже так, для фана катаешься. Скоро с Палинуксом в один ряд встанешь. Что по своему не плохо. Диалектика есть способ развития.
Последний раз редактировалось Alkl; 06.11.2013 в 14:11.
Alkl, ээ ну да, я катаюсь для фана, я никогда этого не скрывал. А тебе главное на тумбочку влезть?
Рентабельность - очень высокая. Мероприятие фантастически дешёвое, серьёзно. Можно было вписаться в автомобиль, тогда вообще копейки выходили, но с моим ростом довольно тяжело 15 часов сидеть в машине, да и хотелось потом не спать завалиться, а сразу поехать на прикатку. Я посчитал расходы сейчас, вышло 10 тысяч на 4 дня катания, с дорогой, питанием, проживанием и стартовыми взносами. Из четырёх дней два - соревновательные. СуперД не поехал из-за сломанной рамы, иначе было бы три соревновательных. Разве плохо?![]()
Скилл катания в горах прокачивается немеренно, на плоскаче такого никогда не достигнешь, так и будешь ездить мешком, будут троллить, лыжником обзывать![]()
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)