Фрязино - Монино - Купавна - Страница 351
+ Ответить
Страница 351 из 496 ПерваяПервая ... 51151251301321341346349350351352353356361381401451 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,501 по 3,510 из 4958

Тема: Фрязино - Монино - Купавна

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Слушай, дай поесть.
    Кушай, конечно, но на ночь вредно наедаться.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

на ночь вредно наедаться.
    Ржать тоже вредно. Я тему "как прибавить" читал

Неужели было бы лучше в горы я бы здесь остался, за один день потратить энергию сравнимую с 6-ти часовым модином. И в поезде 2е суток не трясся и приехал в тёплую ванну лёг.
    Ну да, кому что. Лично мне очень понравилось - отличные дистанции, прекрасная погода, красивейшие виды. Из веломанцев вроде никто недовольным не остался. Мультиг вон два раза аж на тумбочку залез на первое место
    Даже раму не жалко ни капли.
    No brain no fear!

Терентий Алексеевич Аватар для Saha
    Байк
    двухколесное чудовище Шаман(Sarma)
    Записей в дневнике
    1

С какого перепою в нашей теме кавказ ? Да и существует ли он?
    Экспертно заявляю: ФЭТ.КАТИТ.(но не у всех) .Страва- ложь, да в ней намек, всем фэтбайкерам урок!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Ржать тоже вредно. Я тему "как прибавить" читал
    Ну, да, Коляскин зажигает, а все остальные на подтанцовках. Одним словом: сезон закончен - делать больше нечего, вот они на форуме и "тренируются".

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:35 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    С какого перепою в нашей теме кавказ ?
    У меня очередная супер-теория насчет Железной кобылы: это все тайные сборища вахабитов, а чтобы менты не приставали - они под спортсменов маскируются. Надо бы доложить куда следует - пусть у них синяк на плече и мозоль на указательном пальце проверят. Какой же нормальный человек сейчас на Кавказ поедет?
    Последний раз редактировалось AlexeyVK; 06.11.2013 в 12:51.

лютый матрассер Аватар для Karuselnikov
    Байк
    Kona Hoss Matic 2013

Да ладно, смотря куда на Кавказ.

Фрязинские братцы как всегда начинают кидаться какашками, когда по существу сказать нечего.
    Ладно, всем чмаки, я сезон закончил на сверхпозитивной ноте, а ваш велопоносинг вокруг родного колхоза даже троллить как-то неловко.
    No brain no fear!

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    Ладно, всем чмаки
    В смысле, ты меня в жопу поцеловал. Иди ка лучше в тему "Как прибавить" - там тебе подобные друг друга дерьмом мажут, может и тебе что-нибудь перепадет. Можешь дальше "диван лежать и айфон играть".
    Цитата Сообщение от Juggernaut Посмотреть сообщение
    даже троллить как-то неловко
    Да, ладно, не гони, зайдешь - куда денешься.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Ну да, кому что. Лично мне очень понравилось - отличные дистанции, прекрасная погода, красивейшие виды. Из веломанцев вроде никто недовольным не остался. Мультиг вон два раза аж на тумбочку залез на первое место
    Даже раму не жалко ни капли.
    Я даже не сомневаюсь, что красиво и недовольных нет и по Мультега не удивил. Я на Кавказе не был лет 30. Но сам подумай- рентабельность мероприятия, акклиматизация. Хотел в этом году на крымский зачёт поехать. Ради 3х марафонов ещё можно, но велос подвёл. А тренировки в МО прекрасно вписываются в мою жизнь, они уже как потребность. А вот ты похоже так, для фана катаешься. Скоро с Палинуксом в один ряд встанешь. Что по своему не плохо. Диалектика есть способ развития.
    Последний раз редактировалось Alkl; 06.11.2013 в 14:11.

Alkl, ээ ну да, я катаюсь для фана, я никогда этого не скрывал. А тебе главное на тумбочку влезть?
    Рентабельность - очень высокая. Мероприятие фантастически дешёвое, серьёзно. Можно было вписаться в автомобиль, тогда вообще копейки выходили, но с моим ростом довольно тяжело 15 часов сидеть в машине, да и хотелось потом не спать завалиться, а сразу поехать на прикатку. Я посчитал расходы сейчас, вышло 10 тысяч на 4 дня катания, с дорогой, питанием, проживанием и стартовыми взносами. Из четырёх дней два - соревновательные. СуперД не поехал из-за сломанной рамы, иначе было бы три соревновательных. Разве плохо?
    Скилл катания в горах прокачивается немеренно, на плоскаче такого никогда не достигнешь, так и будешь ездить мешком, будут троллить, лыжником обзывать
    No brain no fear!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)