<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 20.11.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>икскрички нада будет узнать
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 20.11.2007 00:04) <{POST_SNAPBACK}></div>икскрички нада будет узнать
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 20.11.2007 00:17) <{POST_SNAPBACK}></div>пасиб. договоримся тогда здесь ближе к выходным...
ВТК! Вы ведь тоже едете?!?!
Ай лав май байк!
все едуд
Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.
А много народу зарегистрировалось?
Можно было бы поучаствовать... Ниразу не участвовал в гонках...
Что думаете насчет контактных педалей...? Или стоит заменить на топталки?
Товарищь, нервы держи в узду,
Придя на работу, не ахай,
Выполнил план - посылай всех в ...,
Не выполнил, посылай на ...
<div class='quotetop'>Цитата(tov_novoselov @ 20.11.2007 02:12) <{POST_SNAPBACK}></div>ничего не думаим, у меня пидале бесконтактные![]()
а я еду на контактах. Как пишут на форуме, владельцам SPD будет тяжело, ибо из-за снега сложно будет встегиваться.. к тому же снег обещает быть лиипким![]()
Ай лав май байк!
<div class='quotetop'>Цитата(-BOBR- @ 19.11.2007 23:24) <{POST_SNAPBACK}></div>К вам на хвост можно упасть?
гонка кросс-кантри!!, а на хардтейле возможно подъехать? Если погода позволит и обстоятельства,то буду. Резина стоит конечно не шиповка,но вгрызается что надо)
<div class='quotetop'>Цитата(Irenn @ 20.11.2007 06:46) <{POST_SNAPBACK}></div>А нефига выстёгиваться
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)