Вообще обычно отзывов не пишу, а тут проперло, вдруг кому поможет.
так случилось , что в детстве я не научилась кататься на велике, так как он был полностью оккупирован моим старшим братом. Потом в течение жизни еще была пара неудачных попыток, но в лучшем случае я проезжала несколько метров, был страх упасть и я падала. И вот в 30 с небольшим я была полностью уверена, что в таком возрасте учиться уже совершенно бесполезно, пока не возникла необходимость научится, так мы ехали в отпуск компанией и планировали там ездить на велосипедах все вместе и мое неумение никак не вписывалось в эти планы и я решила сделать еще одну попытку. И вот на просторах интернета набрела на этот форум с этой статьей.
Первый день я откаталась так как описано. Второй день у меня никак не получался, не удавалось никак научится удерживать это равновесие, я постоянно заваливалась то в одну , то в другую сторону. Как раз в это время бы купили ребенку беговел, это такая разновидность двухколесного велосипеда без педалей, дите отталкивается ногами и катится, здорово учит держать равновесие. И муж подсказал мне попробовать также, мы опустили сиденье до максимума, чтобы я могла достать ногами до земли, я села на сиденье, отталкивалась ногами не ставя ноги на педали ехала, я конечно немного набила синяков об педали, но так получалось намного эффективней. В общем второй день я проездила именно так и не дождавшись третьего дня, не удержалась, приставила ноги на педали и о чудооо!!! Я поехала!!! Это реально счастье.
Уверенность пришла не сразу, поначалу каталась по дворам, боялась навстречу идущих людей, все время казалось , что я их сейчас задавлю, потом это ушло, в общем чем больше катаешься, тем уверенней себя чувствуешь. Где-то Через месяц катания, я каталась более менее уверенно.
Так что все возможно, главное захотеть