Andr(Andrey), post14151
Archie, Странно. Мне не присылали что "уже мол шиппед". Но он трекается помаленьку. Тебя просто Россией пугают, ну или не-то-что-с-нами-вежливы и предупреждают любезно про сроки.
Я думаю эти 4 месяца - максималка в единичном виде, которая была через Владивосток поездом транзитом через Якутию и Мурманск в Петропавловск-Камчатский. С нкона обычно доходило всё нормально.
Последний раз редактировалось Marzipan; 02.11.2013 в 19:05.
Зависит, оптом дешевле - но при этом есть огромная вероятность попасть на таможню что в итоге получится дороже. Посылки лучше до 2кг, это где-то 35 штук. Если больше 2кг то стоимость доставки резко вырастает.
Кстати батарейки из ноутов далеко не худшая идея, особенно если есть доступ к разбору новых аккумов (разбитые ноуты и подобное).
А насчет пересылки - это наземка или море в Россию/Европу, потом или почтой россии по россии, или воздухом из европы где пока не тормозят литий. Естественно первый этап пересылки достаточно длительный.
Лень мне, леньКатаюсь в последние теплые денечки.
Вообще по spiker 1206 будет не обзор а сравнение с дешевой китайщиной чтобы показать разницу между ней и брендом, и это будет скорее всего на mtbr. С sogn 700 вылез ряд интересных моментов типа цветового сдвига в луче которые надо проверять в поездках, пока не до этого.
люблю ездить по ночным дорогам, когда кроме велосвета больше ничего не светит
![]()
Вроде там типа 10 штук одинакового - уже попадос, разве нет?
У меня сейчас 8 SAmsung ICR18650-26A из ноута ~2005 года выпуска. Напряжения на них - 2.4 или около того.. Вот, а ты говоришь, не худшая идея. Если ноуты старые - хреновая идея..
Пруфлинки ждём. В подробностях чтобы всё.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)