shapirus, мне пришли Х-Кинги Рэйс Спорт, на резине написано "Мэйд ин Джёмани", а про Блэкчилли нет надписи. Это ок?
Прикольная резина, лучше обычной держит.
Во второй декаде сентября написал Конти, что у них
0100726 29 x 2.4 RaceSport 29er 585
0100531 29 x 2.2 RaceSport 29er 600
бардак с весом)
Сегодня ответили, мол перепутали, но так ничего и не поправили
Kenda Kozmik Lite II
Когда взял ожидания были:
- 455г
- по асфальту отлично
- по твердому грунту тоже ничего
- по мокрому грунту фигня
- по песку фигня
Реальность:
- 460г
- по асфальту норм, бывает и лучше
- по твердому грунту отлично
- по мягкому грунту очень хорошо: почти не забиваются (там и некуда), если буксует, то после полоборота выезжаешь обычно. Racing Ralph/Rocket Ron/Michelin XC AT - гораздо хуже ведут себя в аналогичных условиях - забиваются
- по песку средне, лучше Racing Ralph
- за 1700 км 0 проколов тьфу-тьфу
- чтобы посадить на ZTR Arch первый раз надо было качать до 6 атм, второй раз на 3.5 села
Итого, я не понимаю популярности Racing Ralph, который в 2,5 раза дороже, на 80 г тяжелее, со слабыми боковинами (последнее, возможно, мне так не повезло)
а что по последним сведениям сейчас хорошо на роль универсальной резины город+кк, подходящее под следующие критерии:
- компаунд назад покатящее, вперед помягче (чтоб на мокром не как на льду)
- реальное 2.25-2.3 или больше по баллону при весе до 650 г; еще шире и еще легче приветствуется
- TLR
- защита от проколов не нужна, максимально тонкие стенки приветствуются
- 26"
есть чо?
---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:23 ----------
для примера, назад была бы близка к идеальной maxxis high roller semi slick 2.35, но их уже не делают. производится ли сейчас что-то подобное?
Появилась интересная покрышка: http://www.bike-components.de/produc...ell-2014-.html Швальбе позиционирует ее как промежуточную между FF и RR . Надо попробовать !
Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)