С такой скоростью я точно не еду) максимальная при съезде с горке и то стараюсь немного притормаживать. Я катаюсь не ради скорости, а ради удовольствия и катится с максимальной скоростью у меня задача не стоит)))
С такой скоростью я точно не еду) максимальная при съезде с горке и то стараюсь немного притормаживать. Я катаюсь не ради скорости, а ради удовольствия и катится с максимальной скоростью у меня задача не стоит)))
Очень опасно (быстро и близко к автобусу) едете.
10 метров никак не хватит остановиться с 70 ти. Поверьте, у меня электро байк, резина слики 3 дюйма, с 60-ти и не пахнет 10-ю метрами.
Вот видео коллеги (AndreyM) на е-байке, резина MAXUS, 2.5 дюйма, почти слики, скорость 70, экстренное торможение, чуть более 30 метров.
Передний ротор 200 мм.
Заднее колесо оторвалось от земли.
Последний раз редактировалось Kompilator; 29.10.2013 в 22:59.
http://uploads.ru/E96yl.jpg - вел, как вел, нету моторов. Почти не педалирую, т.к. с горы, еще и томозить приходится. Видно же как камера трястись начинает - вот это каденс 180 ;D
Хз, я двумя тормозил - перед до упора, все стерлось, тормоза погнулись (колодки стали криво стоять).
Формулами не тормозил с больших скоростей до упора, да и колодки жалко для простых экспериментов сжигать.
Ну у меня 2.35 со средней злости протектором, тоже не мало важно.
А так тормозной путь у такой фуры гружённой метров 50 будет: http://allcalc.ru/node/74 Учесть, что большинство фур ездят с перевесом, чтобы заработать поболя.
Либо как вариант выйти из мешка не прибегая к торможению...
Последний раз редактировалось snake666; 30.10.2013 в 08:33.
На ровном асфальте, в штиль, разгонялся максимум до 39 км/ч. Велосипед тогда ещё был Stels Navigator 130, покрышки сликовые 26х2.125". Велокомпьютер точно не врал, до этого я сверял его с данными GPS-навигатора. Теперь рассчитываю на той же трассе разогнаться хотя бы до 50 км/ч на GT Transeo=)
[QUOTE=snake666;3486209]http://uploads.ru/E96yl.jpg - вел, как вел, нету моторов. Почти не педалирую, т.к. с горы, еще и томозить приходится. Видно же как камера трястись начинает - вот это каденс 180 ;D
вел сказка спору нет, но тут же идет речь о 80км/ч ?
ребят все верят, на таких покрышках такая скорость ???
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
[QUOTE=byyyyy;3490055]А что такого в 2.35" покрышках? Хоть на 3.0" 80-90 км/ч поедет. Сколько оборотов выкрутить сможешь, столько и попрёт (в "мешке").
Вон мировой рекорд 268 км/ч поставили, там покрышки широкие были.
Хочу когда сотрутся эти, поставить на 2.4" или 2.5"
2.10"*2.54=5.33 см;
2.35"*2.54=5.97 см; } разница в ширине не оч большая
2.50"*2.54=6.35 см;
3.00"*2.54=7.62 см;
Ну греметь будут по асфальту больше, тормозить вел будет быстрее, нежели с покрышками по тоньше...
На широких коэффициент соприкосновения с дорогой больше ---->>> устойчивость больше, меньше шансов навернуться на такой скорости
Последний раз редактировалось ezh; 10.11.2013 в 19:57. Причина: мат
В безветренную погоду разгонялся до 25 км. в час примерно, но это по ощущениям.
Велосипеда тогда ещё не было.
А что такого в 2.35" покрышках? Хоть на 3.0" 80-90 км/ч поедет. Сколько оборотов выкрутить сможешь, столько и попрёт (в "мешке").
Вон мировой рекорд 268 км/ч поставили, там покрышки широкие были.
Хочу когда сотрутся эти, поставить на 2.4" или 2.5"
2.10"*2.54=5.33 см;
2.35"*2.54=5.97 см; } разница в ширине не оч большая
2.50"*2.54=6.35 см;
3.00"*2.54=7.62 см;
Ну греметь будут по асфальту больше, тормозить вел будет быстрее, нежели с покрышками по тоньше...
На широких коэффициент соприкосновения с дорогой больше ---->>> устойчивость больше, меньше шансов навернуться на такой скорости[/QUOTE]
я не понимаю о чем вы ????
вы мне пытаетесь объяснить что вы на зубастой резине 2,35" едете по ровнине 80км/ч ? у моего отца 6-рка 95 года столько не едет ..
только не мне , плиз, я каждый день катаю ...я на сликах 1,5" больше 50км/ч не еду , вел не едет ..меня ветром сдувает ..
Последний раз редактировалось ezh; 10.11.2013 в 19:55. Причина: мат
не звоню девушкам которые оставили свой номер телефона, а делаю не дозвон.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)