MUTbKA, ок, спасибо. Но если с утра будет дождь вдруг, то я тогда сольюсь, скорее всего, можешь не везти. А что с Андреем случилось?
MUTbKA, ок, спасибо. Но если с утра будет дождь вдруг, то я тогда сольюсь, скорее всего, можешь не везти. А что с Андреем случилось?
Сегодня сказали 3 или 5 упало. Он говорят смену здавал и калитку закрыли, резко рулем дернул в другую сторону, заднее съехало. А вот про последствия я не знаю.
«Боль – штука временная. Она может длиться минуту, час, день или год, но, в конечном счёте, пройдёт, и что-то другое займёт её место. Но, если я сдамся, она будет длиться вечно» - сказал сами знаете кто.
Вписываюсь
Ну ты тогда напиши, если не поедешь. Или sms. А то неохота возить довольно объемистый кулек просто так...
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Все живы, все нормально. Ну а потертости на шкуре и ушибы небольшие - се ля наша жизнь, без них никуда...
Еду.![]()
-------
крылья для шоссера
Тоже буду, если нет дождя! Без меня не уезжайте плизз :-)
Манетки и задний переклюк SRAM X9 http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=357905
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)