переборка втулок через 200 км??? фигасе!!!
переборка втулок через 200 км??? фигасе!!!
Катаю на ТРЕК 4400 '07 и ТРЕК FUEL EX 8 '09
вот еще отличные колеса
FS: новый вилсет Mavic Crosstrail Disc 2007
Love The Ride
<div class='quotetop'>Цитата(Людовик @ 19.11.2007 10:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Скажем так, эти втулки как отечественный автомобиль. Их сначала нужно доработать и пртянуть перед тем как ездить, за то потом будет ездить долго. Я люблю повозиться с железками, по этому для меня это не проблема.
За 200 км барабан приработался и начал люфтить. Он на насыпных подшипниках и имеет возможность регулировки. Теперь люфт меньше чем на XT.
Подшипники в оси - обычные стандартные закрытые промы, причем не китайские. Если умрут, то заменю на что нибудь более человеческое. Корпус и ось - это железки, которые не изнашиваются и ломаться там нечему.
Про смазку. С ней было туго. И качества она какого-то странного. С рук отмывалась мылом. Вскрыл подшипники, промыл, набил Mobilgrease HP 222.
Вот недособранная фотка:
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Serg_ @ 19.11.2007 10:43) <{POST_SNAPBACK}></div>А может собрать весной себе такую же конфигурацию, но только со втулками DT Onyx? Как думаете, стоит ли?
Добавлено позже (19/11/2007 12:36):
Serg_
Ты приподнёс мне отличный пример.
В веломире висят(ли?) такие но со втулками шимано хт 755, отличный вариант помоему.. стоили около 4200р.
FS: Sram PG1070
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)